Решено Жалоба от NeStell на HypeRV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Кидок
Истец: NeStell
Ответчик: HypeRV
Контактные данные ответчика:
@HypeR_Divine
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 23 Ноя 2021
Сумма претензии: 6500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Листая форум увидел арбитраж от данного пользователя и увидел что вроде богатый и человек с людьми, посмотрел кряков чита вроде не где не было и подумал что знает что делает раз добавили даже в кейс бота. Подумал предложить сотрудничать чтобы дал найсовый лоадер. В итоге получил отказ но и так же предложение на покупку сурсов, я конечно же не отказался ибо вроде лоадер не дерьмо, ну и как я был удивлен после перевода что чел меня кинул в чс вроде у него даже есть репутация и он делает такие мувы.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Чё ты несешь, как тебя ещё дурака на форуме держат сраный щитпостер.
Скрытое содержимое
Щитпостер? Я ничего не пощу вроде, а твой скам проект вот это настоящий shit

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Причём тут это? Он заплатил за сурсы, в получил чс. Ты либо предоставляй товар, либо возвращай деньги. Эм)
какие сурсы kekw я ничего не продаю, а темболее не пишу, можно хоть скрин увидеть где я ему это "продавал"?

Причём тут это? Ну наверное это единственная моя переписка с ним в которой я его сразу послал куда подальше.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
В профиле не поменян а то что чел написан какому то левому дяде не попросив его отписать ему в личку на форуме это его проблемы, ещё раз повторю что профиль в видео не мой.

Вот мой профиль
1637755683785.png
Вот не мой профиль
1637755714951.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
В профиле не поменян а то что чел написан какому то левому дяде не попросив его отписать ему в личку на форуме это его проблемы, ещё раз повторю что профиль в видео не мой.

Вот мой профиль
Посмотреть вложение 181595
Вот не мой профиль
Посмотреть вложение 181596
Ну значит косяк твой) Манибек или сурсы, 24 Часа)

Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K

Вот мой профиль
Посмотреть вложение 181595
Вот не мой профиль
Посмотреть вложение 181596
Не ебёт. В профиле не поменял, ты? Спрос будет с тебя.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
нигде. но указан сука твой телегармм у тебя в профиле. спрос с тебя
Ну вот и всё что нигде, как будет в правилах YG написано что нужно будет обязательно менять на свой правильный то милости прошу, а так я не обязан мониторить моих фейков и т.д, если бы у человека был мозг то он мог бы написать в личку мне на форуме, и удостовериться я это или не я, в данный момент я считаю что это подстава)
Ну значит косяк твой) Манибек или сурсы, 24 Часа)
Манибек чего? и сурсы чего? Я не кодер даже)
Да и косяк не мой а его, он мог удостовериться 100% что это я написав мне в личку на форуме или ещё где либо кроме ТГ.
Да и в правилах на форуме не где не сказано что я обязан менять TG при его смене или редактировании.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну вот и всё что нигде, как будет в правилах YG написано что нужно будет обязательно менять на свой правильный то милости прошу, а так я не обязан мониторить моих фейков и т.д, если бы у человека был мозг то он мог бы написать в личку мне на форуме, и удостовериться я это или не я, в данный момент я считаю что это подстава)

Да и косяк не мой а его, он мог удостовериться 100% что это я написав мне в личку на форуме или ещё где либо кроме ТГ.
Да и в правилах на форуме не где не сказано что я обязан менять TG при его смене или редактировании.
Конечно лучше включить дурака и отнекиваться, но если ты сидишь на форуме, то ты обязан это делать. Тебе написали по "твоим" контактам из твоего профиля, которые указал ты, чувака заскамили, а ты пишешь "это не я". Гений)
Я бы решил иначе при других обстоятельствах, например оффлайн профиля 6+ месяцев.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Конечно лучше включить дурака и отнекиваться, но если ты сидишь на форуме, то ты обязан это делать. Тебе написали по "твоим" контактам из твоего профиля, которые указал ты, чувака заскамили, а ты пишешь "это не я". Гений)
Я бы решил иначе при других обстоятельствах, например оффлайн профиля 6+ месяцев.
Мне незачем включать дурака, скамить кого то ещё или что то подобное, мне делать нехуй что ли? Я на форум неделю через неделю захожу, не знаю можешь ты посмотреть мои визиты или нет но увидишь сам, что я не очень то и активный пользователь форума. У меня в контактах из моего профиля группа вк стоит вместо моего вк, и чё если чел зайдет и напишет любому челу который оставил комментарий под постом в группе тот его заскамит я тоже виноват что ли буду? XD

Да и в видео показано что профиль был удалён, как я тебе скрины в тг кидал и тут я вижу что профиль то тот нефига не удалён и имеет фотографию.

то ты обязан это делать.
Если я это и обязан делать то добавьте это в правила форума, тогда я буду оффициально обязан это делать. а пока-что я не обязан ничего и некому.

Или делайте привязку как в Discord так же к боту.

Последнее редактирование:
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1

Привет, у тебя профиль закрыт тебе в личку не написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.