3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 2 Сен 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не сохраняются настройки Weapon Configa, как пофиксить? ( сурсы ревенгера ) Последнее редактирование: 2 Сен 2017
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 2 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GetActiveWeaponHandle
3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 2 Сен 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flames написал(а): GetActiveWeaponHandle Нажмите для раскрытия... Я тут немного вопрос поменял, не знаешь как фиксануть?
flames написал(а): GetActiveWeaponHandle Нажмите для раскрытия... Я тут немного вопрос поменял, не знаешь как фиксануть?
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 2 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Я тут немного вопрос поменял, не знаешь как фиксануть? Нажмите для раскрытия... в инсомнии посмотри как работают конфиги
3n1f... написал(а): Я тут немного вопрос поменял, не знаешь как фиксануть? Нажмите для раскрытия... в инсомнии посмотри как работают конфиги
Bober1488 Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 123 Реакции 3 2 Сен 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделал? помоги мне пж я тебе с чунгером помог уже)))