рейзер только рейзерВсем добра! Подскажите в нынешних реалиях майнинг бума стоил ли прикупить видеокарту 1030 для игр? И потянет ли такие игры как Rust, Dayz, need for speed: Hot Pursuit.
Ну вроде я конкретный вопрос задал. И про косынку и сапёра там не словаЕсли сапёр и косынка это игры для которых ты берёшь видеокарту, тогда, да, для игр.
Rust онли барен карты и то не факт, тебе на касту фаст с барен картой, Dayz на то где играть будешь, а так не потянет, на счет нфс не ебу не игралВсем добра! Подскажите в нынешних реалиях майнинг бума стоил ли прикупить видеокарту 1030 для игр? И потянет ли такие игры как Rust, Dayz, need for speed: Hot Pursuit.
рейзер только рейзер бериВсем добра! Подскажите в нынешних реалиях майнинг бума стоил ли прикупить видеокарту 1030 для игр? И потянет ли такие игры как Rust, Dayz, need for speed: Hot Pursuit.
Его идеи будут актуальны всегда.либо подкопи на ноут с алика
если ты не понял что Я написал в ответе, то у меня для тебя грустные новости, но ладно, разжую:Ну вроде я конкретный вопрос задал. И про косынку и сапёра там не слова
насчет раста и дейзи тут больше от озу зависит если 16, то спокойно, если 4-8гб то плоховато буит)Rust, Dayz, need for speed: Hot Pursuit.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz