Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gt 1030 для игр.

Купить 1030 или стоит искать б/у видеокарту

• Новую Gt 1030

• Б/у 750ti или 1050

Результаты будут видны только после голосования.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем добра! Подскажите в нынешних реалиях майнинг бума стоил ли прикупить видеокарту 1030 для игр? И потянет ли такие игры как Rust, Dayz, need for speed: Hot Pursuit.

Всем добра! Подскажите в нынешних реалиях майнинг бума стоил ли прикупить видеокарту 1030 для игр? И потянет ли такие игры как Rust, Dayz, need for speed: Hot Pursuit.
рейзер только рейзер

Последнее редактирование:
Если сапёр и косынка это игры для которых ты берёшь видеокарту, тогда, да, для игр.
Ну вроде я конкретный вопрос задал. И про косынку и сапёра там не слова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет
на низких
да
если ты про 1030 с гддр5

Rust онли барен карты и то не факт, тебе на касту фаст с барен картой, Dayz на то где играть будешь, а так не потянет, на счет нфс не ебу не играл
Чел продай комп и купи с алика ноут хд, либо подкопи на ноут с алика

рейзер только рейзер бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1050 ti ne by

1030 это затычка (в прямом смысле, лол), о каких играх может идти речь?
Сейчас по сути проще купить ноут, чем видяху

Ну вроде я конкретный вопрос задал. И про косынку и сапёра там не слова
если ты не понял что Я написал в ответе, то у меня для тебя грустные новости, но ладно, разжую:
1030 НЕ ПОДХОДИТ для игр. Ни 1030 ни 1050 не даст тебе комфортно играть в игры и для покупки в 2021 году НЕ рекомендуются.
Лучше при возможности купить карты 20-30 серии
если прямо ваще всё плохо - 1660

если сможешь нормально проверить карту перед покупкой, то бери 1050, она не игровой монстр, но явно лучше, чем 1030/750ti/полное отсутствие видеокарты

Rust, Dayz, need for speed: Hot Pursuit.
насчет раста и дейзи тут больше от озу зависит если 16, то спокойно, если 4-8гб то плоховато буит)
а нфс должно збс лететь советую 1050ti или 1650 хз

Назад
Сверху Снизу