Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Топ 10 советов, как уйти из Хвх

• Автор темы Автор темы Lafore
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Надоело загнивать на хвх и захотелось стать нормальным человеком?
Тогда ознакомься с нашим курсом "Лив с хвх за 21 день". Преподаватель Емельян Мышенко поделится своим опытом и научил 7 навыкам высокоэффективных существ.

по окончанию курса студенты:
Станут адекватными
Будут выставлять себя крутыми на фоне тех, кто остался
Получат диплом удостоверения клоуна
Стажировка и многое другое.

"Этот курс перевернул мое сознание щитпостера, я стал видеть мир насквозь и стал по настоящему высокоэффективным человеком" -сообщает @Pelmeska в своей тарелке с пельменями

"Я стал намного намного адекватнее и умнее. Я стал анализировать ситуацию и теперь я знаю многое, я обучился красивой речи, которая выставляет меня адекватом. Например недавний пост про загнивающий югейм. Все это благодаря этому прекрасному 21 дневному курсу" - передает @DredBull

Курс с 60% скидкой можно приобрести только сегодня и только сейчас здесь:(ссылка удалена)

Последнее редактирование:
Надоело загнивать на хвх и захотел стать нормальным человеком?
Тогда ознакомься с нашим курсом "Лив с хвх за 21 день". Преподаватель Емельян Мышенко поделится своим опытом и научил 7 навыкам высокоэффективных существ.

по окончанию курса студенты:
Станут адекватными
Будут выставлять себя крутыми на фоне тех, кто остался
Получат диплом удостоверения клоуна
Стажировка и многое другое.

"Этот курс перевернул мое сознание щитпостера, я стал видеть мир насквозь и стал по настоящему высокоэффективным человек" -сообщает @Pelmeska в своей тарелке с пельменями

"Я стал намного намного адекватнее и умнее. Я стал анализировать ситуацию и теперь я знаю многое, я обучился красивой речи, которая выставляет меня адекватом. Например недавний пост про загнивающий югейм. Все это благодаря этому прекрасному 21 дневному курсу" - передает @DredBull

Курс с 60% скидкой можно приобрести только сегодня и только сейчас здесь:(ссылка удалена)
ты 20 раз написал букву я

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найти cs:go в интерфейсе Steam, и нажать "удалить с устройства". Сокращённые курсы а так-же гайд где найти эту страшную кнопку, вы можете приобрести всего-лишь за.... ( читать далее )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять рофлы или нытье про то,что хвх говно и там одни дауны? Я просто пока читать не начинал

Назад
Сверху Снизу