Ну я посмотрю на дебилов купивших инв в практически паблик чит за 700+300 за инвайт) Можешь помечтать
Кто то переплатит немного и будет счастлив, а кто то так и останется с тремя сотнями у разбитой телеги)Ну я посмотрю на дебилов купивших инв в практически паблик чит за 700+
Ну я в танки как бы хуярю щас, на хвх возвращаться не особо планировал, нл покупать тем более отказываюсь, так что мне от этого инвайта не жарко не холодно, по этому переплачивать в то что я вряд ли играть буду - такое себеКто то переплатит немного и будет счастлив, а кто то так и останется с тремя сотнями у разбитой телеги)
В любом случае, реально удачи купить, может повезёт)
паблик чит с 8000 юзеров ну лан. И цену на рынке не ты устанавливаешьНу я посмотрю на дебилов купивших инв в практически паблик чит за 700+
КОму ему? Ты еще кого-то кроме меня видишь? Ну когда шизу пофиксишь напишешь, можешь смело линять отсюда.паблик чит с 8000 юзеров ну лан. И цену на рынке не ты устанавливаешь
Цена варьируется от 500 до 1000. Так что это не дебилы получается
Хоть это и паста экстрим хака, но ты его слишком сильно обесценил и маловероятно, что ты найдешь продавца. Какой ризон ему за 300 тебе сливать,если он может за 700?
Филип и так сделал бесплатную раздачу на спавне, в чём смысл цену набивать?300 за инвайт) Можешь помечтать
Ему? Самому обычному владельцу инвайтов, который желает их продать. Какой смысл тебе за 300 сливать, если все продают дороже?КОму ему?
Бред сумасшедшего от тебя постоянно идет, в какую тему не зайду обязательно высрешь что то ради того чтоб на тебя отреагировали и записали в касту "Долбаеб" Выйди нахуй с темы, и иди еби мозг своим таким же единомышленникам по типу хуельмешкиЕму? Самому обычному владельцу инвайтов, который желает их продать. Какой смысл тебе за 300 сливать, если все продают дороже?
А дальше даже читать не вижу смысла. Бред сумасшедшего какого-то
лан можешь дальше поскупиться на 200 рублей(мб на проезд в автобусе не хватит если потратиться я хз) и нести непонятно че, когда я тебе нормально сказал, что за цену в 2 раза ниже рыночной мало кому есть смыслБред сумасшедшего от тебя постоянно идет, в какую тему не зайду обязательно высрешь что то ради того чтоб на тебя отреагировали и записали в касту "Долбаеб" Выйди нахуй с темы, и иди еби мозг своим таким же единомышленникам по типу хуельмешки
Полностью солидарен, мне чел еще за 500р предлогал купить где-то час назад, те что берут за 1к+ инвы эт конечно благотворительность для школяров на оплату сабки фтМне интереснo какие дoлбаебы думали чтo инв стoит дoрoже, если чит за фри крякнули дак еще на юге инвы в негo разыгрывают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz