Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Короче говоря как и где установить windows 11 с обходом TPM

Memories of you
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
495
Короче думаю перейти в windows 11 но как всегда TPM у меня нихуя нету
Кто нибудь скиньте в виде ISO чистый и без говна темы и тд (да да знаю обновление тогда не будет если установить обходя TPM но честно когда похуй на это)

Кто нибудь скиньте в виде ISO чистый и без говна темы и тд (да да знаю обновление тогда не будет если установить обходя TPM но честно когда похуй на это)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Также этим способом ты сможешь обновлятся спокойно

Также этим способом ты сможешь обновлятся спокойно
1637809120356.png

вроде обновился с 2 раза
1 раз че он завись при запуске(логотип есть но шариков нету)
второго раза прошло дохуя временны чем обычно
и вроде наконец то загрузилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 181685
вроде обновился с 2 раза
1 раз че он завись при запуске(логотип есть но шариков нету)
второго раза прошло дохуя временны чем обычно
и вроде наконец то загрузилось
Вслед раз используй Rufus нажать 2 кнопки и радоваться жизни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вслед раз используй Rufus нажать 2 кнопки и радоваться жизни
Руфус создает вроде загрузочную флешку, а эта прога обходит требования к системе и TPM позволяя обновится официально

как впечатления? стоит с 10 обновляться?
ну релиз вроде когда исправили все баги так что багов пока не встретил (1 день использование)
но тут есть одно но
прикол с невидимой папкой нашел прикол
он черно квадратный бля
и да не советую ставть на слабые ноуты это пиздец
1637837032346.png

ну релиз вроде когда исправили все баги так что багов пока не встретил (1 день использование)
но тут есть одно но
прикол с невидимой папкой нашел прикол
он черно квадратный бля
и да не советую ставть на слабые ноуты это пиздец
Посмотреть вложение 181693
Системные требования не просто так там такие, винда отказывается от поддержки старых технологий и железа, во благо новых фишек. К тому же там добавили анимации, что нагружает слабое железо.

Системные требования не просто так там такие, винда отказывается от поддержки старых технологий и железа, во благо новых фишек. К тому же там добавили анимации, что нагружает слабое железо.
мой ноут благо выдерживает win 11 но в начале запуска ощущается что он вырубиться нахуй из за перегрева
upd : а стоп я нашел пидарасa который все это делает
1637837538734.png

Руфус создает вроде загрузочную флешку, а эта прога обходит требования к системе и TPM позволяя обновится официально
Вы вообще не пользуетесь интернетом? В Руфус уже добавили загрузку образов систем это первое и второе при установки iso на флешку Руфус спросит нужно оставить всю хуйню (2.0 и прочее) или же нужно обойти ограничения. 1 программа 30 минут времени в (установка и скачка)

Так можно создать раздел в реестре с обходом проверки ТПМ, и установить путём обновления своей 10-ки

Ничего нового там нет (кроме нового интерфейса) это все таже 10 винда (зайди где есть двухфакторная). Я заметил с самого начала 11 винды она не очень любит когда в ней что-то меняют. Так как я делал тесты. Если удалять полностью защитник, то все будет круто до перезагрузки, а вот после какой-то процесс (системный) начинает искать защитник и нагружать всю систему. Если удалять допустим какие-то сервисы, то они опять установятся.. По моему мнению лучше пока ничего не дергать с 11 винды и не ставить никогда репаки
Так можно создать раздел в реестре с обходом проверки ТПМ, и установить путём обновления своей 10-ки
Винда должна ставится начисто..

Ничего нового там нет (кроме нового интерфейса) это все таже 10 винда (зайди где есть двухфакторная). Я заметил с самого начала 11 винды она не очень любит когда в ней что-то меняют. Так как я делал тесты. Если удалять полностью защитник, то все будет круто до перезагрузки, а вот после какой-то процесс (системный) начинает искать защитник и нагружать всю систему. Если удалять допустим какие-то сервисы, то они опять установятся.. По моему мнению лучше пока ничего не дергать с 11 винды и не ставить никогда репаки

Винда должна ставится начисто..
Ничего нового в винде пока что нет, но это пока. В дальнейшем добавят фишки, которые будут очень полезны. И да, виндовс 11 - это минорное обновление виндовс 10, в дальнейщем мы увидим и виндовс 12 и 13, как у эппл будет вобщем судя по всему. А про руфус не знал. Да и не должен был знать

Ничего нового в винде пока что нет, но это пока. В дальнейшем добавят фишки, которые будут очень полезны. И да, виндовс 11 - это минорное обновление виндовс 10, в дальнейщем мы увидим и виндовс 12 и 13, как у эппл будет вобщем судя по всему. А про руфус не знал. Да и не должен был знать
1637845595564.png

Не извините но я этот пиздец не выдержал (сука папку через 5 сек открывает блять
так еще это хуйня нагрузил мне 100 цп процентов)
спасибо за способ но понял что оно мне нахуй не надо вообще

Что за руфусы хуюфосы. Офф образ качаешь
и в реестр во время установки залезаешь.
Да и зачем этот калл когда есть 10

Посмотреть вложение 181706
Не извините но я этот пиздец не выдержал (сука папку через 5 сек открывает блять
так еще это хуйня нагрузил мне 100 цп процентов)
спасибо за способ но понял что оно мне нахуй не надо вообще
ну пк не тянет че бубнишь, у меня все ок папки открываются быстро как и на 10
Что за руфусы хуюфосы. Офф образ качаешь
и в реестр во время установки залезаешь.
Да и зачем этот калл когда есть 10
так можно через dev накатить -_- не понимаю в чем проблема

Назад
Сверху Снизу