Стоит-ли заняться майнингом?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Сразу к сути. У моей семьи частный дом со своей территорией, на ней помимо нашего дома есть двух-этажный гараж, на первом этаже сам гараж а на втором пусто. На втором этаже есть довольно таки крупное помещение в которое проведено электричество, так же в наличии ноут который не жалко и он может работать 24/7. Выгодно-ли это вообще? На счёт того что майнинг не угаснет я уверен на все 100, вопрос в том сколько это дело жрёт электричества, окупится ли оно вообще? Отец крайне скептично к этому всему относится, но если будет ясно что это прибыльно то возражать не станет. Хочу спросить совета у знающих людей, стоит?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
N 259-ФЗ
Законодательный пакет к прочтению.

Добывать можешь, хранить, но оплата криптовалютой является нарушением закона.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше хостить сервер по майнкрафту и фармить с донатов(если получится раскрутить очередную донатную помойку)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам ничего не скажу, но у моих знакомых стоит майнинг ферма уже как 2 года, вложено было ~1 миллион рублей. могу точно сказать что за это время она уже окупилась и приносит вполне неплохой доход. затраты на электричество просто дикие

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
приносит вполне неплохой доход
Который не имеет никакой реальной ценности в Российской Федерации, поскольку оплата криптовалютой запрещена по закону, наказание до 3 лет лишения свободы, а также исправительные работы и реальные денежные штрафы.
Добыча криптовалюты также облагается налогом, ФНС предупреждали ещё год назад.

Продам киру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сразу к сути. У моей семьи частный дом со своей территорией, на ней помимо нашего дома есть двух-этажный гараж, на первом этаже сам гараж а на втором пусто. На втором этаже есть довольно таки крупное помещение в которое проведено электричество, так же в наличии ноут который не жалко и он может работать 24/7. Выгодно-ли это вообще? На счёт того что майнинг не угаснет я уверен на все 100, вопрос в том сколько это дело жрёт электричества, окупится ли оно вообще? Отец крайне скептично к этому всему относится, но если будет ясно что это прибыльно то возражать не станет. Хочу спросить совета у знающих людей, стоит?
чел, как ты на ноутбуке майнить собрался, ибо я на 100 уверен, там стоит или встройка, либо офисная затычка. ты на электричество больше потратишь, чем заработаешь

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
чел, как ты на ноутбуке майнить собрался, ибо я на 100 уверен, там стоит или встройка, либо офисная затычка. ты на электричество больше потратишь, чем заработаешь
Согласен 3050 гребная офисная затычка

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Будет окупаться, электричество не такое уж дорогое.
Заходишь в калькулятор майнинга, вбиваешь цену на электричество в своем городе, свою видеокарту и смотришь чистый доход.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
N 259-ФЗ
Законодательный пакет к прочтению.

Добывать можешь, хранить, но оплата криптовалютой является нарушением закона.
Который не имеет никакой реальной ценности в Российской Федерации, поскольку оплата криптовалютой запрещена по закону, наказание до 3 лет лишения свободы, а также исправительные работы и реальные денежные штрафы.
Я с Украины.
Закуп видеокарт само собой разумеется, ноут как хост на котором это всё будет держаться, не?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Продам киру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
пусть они все вместе хуй пососут
Если есть бабки на это и желание займись этим

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Я с Украины.

Закуп видеокарт само собой разумеется, ноут как хост на котором это всё будет держаться, не?
Ну сначала начнем с того сколько стоит электричество за киловат. От этого зависит майнить на видюхах или асиках. Если 1-3 рубля то Асики, Больше - видюхи.
У меня просто дорогое электричество, сам майню на видюхах) 1637828583923.png
Лол а кто сказал что ты будешь ей что то оплачивать? Просто будешь у человека менять это на деньги.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу