Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой сейчас самый топовый чит?

• Автор темы Автор темы Config
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Добрый день господа,посоветуйте чит,бюджет не ограничен. Играл года 2 назад, топом был скит,и сейчас к нему склоняюсь, но решил поинтересоваться у опытных людей,и безопасно ли покупать через дерколю?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день господа,посоветуйте чит,бюджет не ограничен. Играл года 2 назад, топом был скит,и сейчас к нему склоняюсь, но решил поинтересоваться у опытных людей,и безопасно ли покупать через дерколю?
есть бабки и нет жалости, сам знаешь что у дерколли покупать

есть скит - берёшь его, нету - неверлуз.
/thread

gamesense

скит стабильный
нл не очень стабильный,ну впенивает не плохо
в4 ,насчет в4 я хз, но чит тоже очень хороший

за скит я бы не отдавал 40к типо ,я бы лучше маме подарок купил или себе че нибудь ,будет куда полезнее чем побегать со скитом пару месяцев и все
хвх щас не то что было раньше ,оно вымирает, с каждым разом придумывают новые експлоиты и твой плейстайл уже ничего не решает, а решает чит
так же само и с олд хвх, с нового хвх туда просто переносят функции и все, раньше ты мог супримаси или зевс скачать и пойти играть на равне со всеми
а щяс тебе нужно покупать или в2 вантап или какой нибудь зафаршированный супримаси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снимок экрана (35).png

@Pelmeska все ещё не ответил в данной теме? Надеюсь что с ним все в порядке❤

Назад
Сверху Снизу