Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
LEAN? ? ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
403
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
захожу в ксго без софта в мм поиграть, захожу в катку и кидает антрастед. перезагружаю пк, захожу обратно в катку - антрастед.
потом мне дают другой аккаунт, на нем тоже сразу кидает антрастед, и блять с еще одним аккаунтам та же хуйта.
ни на одном из аккаунтов в тот момент софт не запускался
кто с таким сталкивался и как справлялся? я играл с спиртхаком

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
захожу в ксго без софта в мм поиграть, захожу в катку и кидает антрастед. перезагружаю пк, захожу обратно в катку - антрастед.
потом мне дают другой аккаунт, на нем тоже сразу кидает антрастед, и блять с еще одним аккаунтам та же хуйта.
ни на одном из аккаунтов в тот момент софт не запускался
кто с таким сталкивался и как справлялся? я играл с спиртхаком
Брат ваще не понимаю в чем проблема. У меня такого не было со спиртом, миднайт, никсвар, вантап кряк. Всё инжектил на акк с Праймом бана нет \-_-/ попробуй винду переустановить хз

Античит/стим чето не то видит на компе, помню было такое типо на клин акке вак еррор вылезал. Переустановливал стим. Так же если у тебя все эти акки привязаны к одному мейлу/телефону возможно это как-то влияет на это. Если и это не поможет то ток винду переустанавливать.

Назад
Сверху Снизу