Другие Apex Legends SDK Hack l SOURCE CODE CHEAT

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавлен 27.11.2021
Сурс чита для Apex Legends
Создание своих паст

giphy.gif

Функционал :

Aimbot
ESP
No recoil

giphy.gif

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Обновлено под ласт апдейт игры?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда спуфер можно выложить? Я просто не знаю.

/del

Последнее редактирование:
Драйвер через хук ,копимемори и без крипта детект сразу
Смотря какой хук и где. И копимемори: про что ты? Про детект MmCopyVirtualMemory? Никто ещё не доказал, что он детект.

• Мне нравится
Реакции: oask
можно сбилженную версию пж.

Спасибо за исходник:))

Ну всё, ждём когда пастеры Неверлуза сделают чит на Апекс :kek:

Одним словом спизджено с uncnowncheats, оставь кредиты а также оставь официальный гит репозиторий,

Так же для всех начинающих кто тут будет или есть
Метод связи драйвера = дэтэкт
Сам драйвер паблик

Насчет оверлея и отрисовки всего визуала кроме глов из за кучки параметров которые там используются он дэтэктится.

Совет на будущее если не хотите ебаться с оверлеем, просто перехватите уже существуещий оверлей например такой как nvidea или amd.

Назад
Сверху Снизу