Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это тот, который в intent.store (no ad) / Там кодеры которые раньше были в .wtf, но они не поделили и ушли в интент.
Сейчас .wtf делают Fals3R и скидунион, а @intent делают Gast и Tasteful
Это тот, который в intent.store (no ad) / Там кодеры которые раньше были в .wtf, но они не поделили и ушли в интент.
Сейчас .wtf делают Fals3R и скидунион, а @intent делают Gast и Tasteful
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извините ,здравствуйте .у меня вопрос, а что делать, если нету ничего конкретного в artefact, и потом просто вспывающее окно исчезает, я снова пытаюсь нажать build ,но в artefact. так ничего и не появлилось. и ещё есть вопросик касательно катлавана - что это такое?
Извините ,здравствуйте .у меня вопрос, а что делать, если нету ничего конкретного в artefact, и потом просто вспывающее окно исчезает, я снова пытаюсь нажать build ,но в artefact. так ничего и не появлилось. и ещё есть вопросик касательно катлавана - что это такое?