Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 1337 Для SAMP/CRMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Memories of you
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
495

Приветствуем вас многоуважаемые пользователи форума. Представляю вашему вниманию Кряк продукта 1337 для SA:MP и CR:MP.(Которого как бы есть а как бы в продаже нету продукта)
1638010974871.png
А вот так выгладит чит в деле
1638011019436.png

1638011054833.png

Активация: INSERT
Установка: поместить содержимое архива в папку GTA San Andreas

Вирустоталчик 1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вирустоталчик 2 -
UPD 1 : Так хуй знает я правильно залил файл или мне пизда от стаффа (у меня сразу качается хотя гоги даже не апроввнул файл
UPD 2 : Только сейчас до меня дошло что за apporved не отвечает в этом разделе и я опять забыл вт залить щас залью на сек

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пендoра привет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для радмира пойдёт?

не проверили но как пишет сам разраб чита sampcac и gdac samp обходит
сам проверяй если работает отпиши
В радмире нет ни античита, нихуя, если в обычном сампе работает то и там работает.

В радмире нет ни античита, нихуя, если в обычном сампе работает то и там работает.
Бля х2
понятно
Короче сами проверяйте блять как и где работает я лишь скажу одно и там и тут работает но на каких серверах я уже хуй знает

укажи кто крякнул то хоть

хуйня этот 1337

Ого, а это интересно

лучшее чем экстримчитс?

$$$Crack by stickey$$$

Приветствуем вас многоуважаемые пользователи форума. Представляю вашему вниманию Кряк продукта 1337 для SA:MP и CR:MP.(Которого как бы есть а как бы в продаже нету продукта)
А вот так выгладит чит в деле

Активация: INSERT
Установка: поместить содержимое архива в папку GTA San Andreas

Вирустоталчик 1 -

Вирустоталчик 2 -
UPD 1 : Так хуй знает я правильно залил файл или мне пизда от стаффа (у меня сразу качается хотя гоги даже не апроввнул файл
UPD 2 : Только сейчас до меня дошло что за apporved не отвечает в этом разделе и я опять забыл вт залить щас залью на сек
Бля Пандора ?

я 14 минут монсер ебашил без перерыва)))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу