Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Красный траст прайм

• Автор темы Автор темы yari4ek
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не слушай долбаебов которые будут советовать дерьмо xone

не слушай долбаебов которые будут советовать дерьмо xone
хз мне их лоадер ИМЕННО траст пк сбросил, ибо любой акк до этого - онли хвх. после сброса на нон прайме все клины

хз мне их лоадер ИМЕННО траст пк сбросил, ибо любой акк до этого - онли хвх. после сброса на нон прайме все клины
но ты один хуй отлетишь ваком через 1-2месяца ,ибо эта помойка даже не может проект сделать под такое колличество пользователей.Вообще в этом чите нету никакого уникального ультра мега обхода траста ,как они это преподносят.Все давно уже есть в паблике.И падение траста в 90% случаев связанно с твоим читом

хз, херачу каждые игры типо семирейдж и именно днем все клины, под вечер резня начинается только
я так обычно в игру захожу вот так :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Правда, 2-3 аккаунта делают
1638035828171.png

в месяц, а так вообще похуй.. если каждый матч хоть утром, хоть ночью - это хвх.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу