Отказано Ввести кланы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Предлагаю ввести кланы, кланы выступали бы на выбор как замена групп (эксперт, там олдфаг и так далее), я имею ввиду что просто вместо олдфага писалось бы название клана. Для названий были бы ограничения. В кланах был бы общий чат с обсуждением чего-нибудь.
Так же в кланах были бы роли и возможность ввести критерии для входа туда и можно было бы кикать из клана людей, как единолично так и голосованием, на усмотрение автора клана, так же автор клана и люди которых он назначил могли бы мутить не адекватов и людей которые щитпостят за место нормального ответа

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Предлагаю ввести кланы, кланы выступали бы на выбор как замена групп (эксперт, там олдфаг и так далее), я имею ввиду что просто вместо олдфага писалось бы название клана. Для названий были бы ограничения. В кланах был бы общий чат с обсуждением чего-нибудь.
Мне нравится, но как это будет реализовано еще не известно :roflanEbalo:

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Клан щитростеров, клан пастеров, клан клоунов, клан душнил, какие ещё нужны?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если честно, в каком смысле кланы, типо как в играх по типу "clash royale" или как ты себе это представляешь?

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Мне нравится, но как это будет реализовано еще не известно :roflanEbalo:
Я дополнил, буду далее дополнять
если честно, в каком смысле кланы, типо как в играх по типу "clash royale" или как ты себе это представляешь?
Нет
Клан щитростеров, клан пастеров, клан клоунов, клан душнил, какие ещё нужны?
Вот такие

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данная тема ахуенно реализована совершенно на другом движке IPS..

Можно выделять определённым кланам свои ветки и там идёт своё развитие

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Это было бы очень удобно для того чтобы спросить вопрос на какую либо тему, ибо не всегда ты получаешь нормальный ответ, а не бессмысленный и относящийся никак к вопросу человека

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
изи квшка 5х5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу