Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Очень странно почему не хотят пользоваться IPS ?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень частно вижу людей который хотят сделать свой "форум" и всегда берут Ксюху (xenforo), а почему бы не взять IPS ?
Очень ахуенный двиглан.
Вот что мне понравилось!
1. Доброжелательная админка
2. Не передаваемые стили
3. Настройка под каждый элемент
4. Уже есть система приёма донатов (и прочего)
5. Ап звания
OQTpQrY.png

6. Готовый магазин
7. Готовые продвижения по соц-сетям
8. Для каждой закрытой "группе" можно поставить свой стил
9. Сразу делают для RU/EU рынка (какой язык вам нужен)
10. Защита паролем определённый тред
11.Создание "Клубов(клавно)"
9Iw0Bvz.png

12. Отдельное добавление файлов и прочего в клубы
XHbIHoE.png

И так можно продолжать очень долго, но вот вопрос почему никто не хочет браться за данный двиглан?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ксенфоро старый, проверенный, и всем нравиться.

Но каждое из обновление Ксюхи из раза в раз дропает миллион багов
Да и Ксюха на 4 года всего старше...

Очень частно вижу людей который хотят сделать свой "форум" и всегда берут Ксюху (xenforo), а почему бы не взять IPS ?
Очень ахуенный двиглан.
Вот что мне понравилось!
1. Доброжелательная админка
2. Не передаваемые стили
3. Настройка под каждый элемент
4. Уже есть система приёма донатов (и прочего)
5. Ап звания
OQTpQrY.png

6. Готовый магазин
7. Готовые продвижения по соц-сетям
8. Для каждой закрытой "группе" можно поставить свой стил
9. Сразу делают для RU/EU рынка (какой язык вам нужен)
10. Защита паролем определённый тред
11.Создание "Клубов(клавно)"
9Iw0Bvz.png

12. Отдельное добавление файлов и прочего в клубы
XHbIHoE.png

И так можно продолжать очень долго, но вот вопрос почему никто не хочет браться за данный двиглан?
его бы на югейм поставить, ахуенно было бы

его бы на югейм поставить, ахуенно было бы
У него один минус берёт чуть больше ресурсов (ну это и понятно), а так в движке есть всё
kZO1qfB.png

25ytLfG.png

Данный пример был сделан за 30 минут
Уже куча готовых блоков как и на югейм
8kAaPq0.gif

tcOHska.gif

Последнее редактирование:
почему никто не юзает? я юзал IP Board и считаю его более пиздатым

пиздато выглядит, если что под свой сайт возьму

почему никто не юзает? я юзал IP Board и считаю его более пиздатым
И ведь в разы космизации больше
пиздато выглядит, если что под свой сайт возьму
Там есть такие темы что пиздато это ещё мягко сказано

помню в 20 сайт был с ips, lability.cc ( no ad ) назывался вроде, здесь еще на него инвайты продавали.

Слишком много непосредственных вещей, которые мешают разработке новых разделов, новых фич, новых вещей на самом движке.
Даже проект-миллионик не смог сделать хороший форум на данном движке, это максимум:
1638125810989.png

Слишком много непосредственных вещей, которые мешают разработке новых разделов, новых фич, новых вещей на самом движке.
Даже проект-миллионик не смог сделать хороший форум на данном движке, это максимум:Посмотреть вложение 182107
Полная чушь.. Уверен даже не разбирались в движке и просто сделали для говна.
О боже опять ты..

Полная чушь.. Уверен даже не разбирались в движке и просто сделали для говна.

О боже опять ты..
Проект в себе соддержит больше 7млн пользователей, ну ладно

Назад
Сверху Снизу