Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Deykun raged kid?

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда не захотел сливать хайд , боже он всем сосет что ему хайд слили боже , если не сливают кидае тебя в чс и начинает обсирать
GL-PvT4CSYWmhV6-9J-4eQ.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хех, а вот и сам дейкун)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да ладно, че серьезно?:roflanEbalo:
просто он как даун на меня начал пиздеть , сказал что антискам - андеф , пиздец мем , ну вот я попросил пруф он кинул в чс , дальше я начал пиздеть на него что он продлает заманвар ...

просто он как даун на меня начал пиздеть , сказал что антискам - андеф , пиздец мем , ну вот я попросил пруф он кинул в чс , дальше я начал пиздеть на него что он продлает заманвар ...
Он еще пиздел , что уже оч дохуя в Зв сделал(до выхода Зв 3.0) а в итоге даже ченджер первое время не был пофикшен. Меме

он
Он еще пиздел , что уже оч дохуя в Зв сделал(до выхода Зв 3.0) а в итоге даже ченджер первое время не был пофикшен. Меме
он скинул скрин и максимум что я увидел это чеки из тгфа Голубя ( jump check smoke check ) и он начал пиздеть что сделал неарест и легит переписал

он
он скинул скрин и максимум что я увидел это чеки из тгфа Голубя ( jump check smoke check ) и он начал пиздеть что сделал неарест и легит переписал
Ору)) еще кстати модель ченджер он спастил из акроникса

Он на самом деле ничего и не делал, он просто спастил и все. Даже смок чек и джамп чек спастил, это я уверен на 100 проц

Ору)) еще кстати модель ченджер он спастил из акроникса
не из агконисса , он у меня покупал сурс модельченжера он за 700 руб ( авыххвыахыха) , т.к вот он он даже кнопку в меню не мог сделать

Рагед кид оно

раз дейкун в бане,то можно и безнаказанно на него пиздеть,так что он:скам,пид0р, вообще ему 10 лет,а еще он мамкаеб(но вот это вот все не точно)
(PIZDEC!NO RAGE!PIZDEC!ШУТКА ЭТО БЛЯТЬ!ШУТКА ПРИБАУТКА ОТ ДРУЖКА ПИРОЖКА!)

типо не хочешь перестать с ним дружитиь ? xdd
я тупой,объясни мне,я не понял
я просто сказал что против дейкуна ничего не имею против так-так я для не связывался с ним никогда.

Назад
Сверху Снизу