Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как закинуть ник юзера в water mark?

Ушастый
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шапка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поищи в сурсах
Ура, снова ты вернулся, щитпостер который постит говно которое никому не интересно, свои советы которые не несут никакой смысловой нагрузки. Выйди отсюда раз не можешь помочь человеку.

По теме: через инфу плеера можешь попробывать, через стим апи немножко неудобно.
C++:
Expand Collapse Copy
player->GetPlayerInfo()
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ура, снова ты вернулся, щитпостер который постит говно которое никому не интересно, свои советы которые не несут никакой смысловой нагрузки. Выйди отсюда раз не можешь помочь человеку.

По теме: через инфу плеера можешь попробывать, через стим апи немножко неудобно.
C++:
Expand Collapse Copy
player->GetPlayerInfo()
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Отвечаю на твой бред, который ты высрал просто так, хм, ты видел дату когда я последний раз что-то постил? Потом, где я ему не помог, я ему помог, все сказал, чтобы сразу)

Назад
Сверху Снизу