Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Ввести праздничные аватары \\ Вернуть шапки

Хотите?

• Да

Голосов: 1 25.0%
  • Нет

Голосов: 1 25.0%
  • Неверлуз

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При наступлении какого-либо праздничного дня (для стран СНГ естественно) пользователям при повторном заходе на форум будет предлагаться поменять свой аватар на аватар с его именем и тематической аватаркой.
Думаю будет очень весело и поднимет многим настроение!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай - поставим
@sove @enQ встаём просыпаемся почему я вашу работу делаю?
сделай - поставим
Касательно про ник - такое уже было на старом югейме. При регистрации присваивалась аватар в стиле самого форума и никнейм.

При наступлении какого-либо праздничного дня (для стран СНГ естественно) пользователям при повторном заходе на форум будет предлагаться поменять свой аватар на аватар с его именем и тематической аватаркой.
Думаю будет очень весело и поднимет многим настроение!
За, это, хоть немного бы добавили праздничного настроения пользователям форума

Неплохо :seemsgood:

Добавил голосование! Можете там проголосовать.

а ты сделай с моей авой шапку :grin:

Предложите свой вариант аватарки, создайте тему в оффтопе, уговорите кого-то из стаффа это поставить, и у вас всё получится. В прошлом году такой челлендж был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу