Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Beautiful imgui menu for your cheat

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,291
сливаю по ненадобности и наличии пары багов)
1638194252263.png
1638194731145.png
Все элементы кроме слайдера анимированы. Иконки удалил потому что вы мамонты)
Ну, а чекбоксы убрал потому что кто-то голодный скушал углы. (новые тоже выглядят нормально)
Так как данное меню было сделано меньше чем за час, то там использовался непродуманный код написанный на скорую руку.

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм, но чет с размера чекбоксов прихуел немного

Слишком сильные закругления, режет глаз расположение элементов, много пустого места, и как по мне, меню не практичное, будто в фотошопе на рандом накидали элементов. Опять-же, это моё мнение, ни в коем случае не осуждаю автора, у каждого свои вкусы.

Слишком сильные закругления, режет глаз расположение элементов, много пустого места, и как по мне, меню не практичное, будто в фотошопе на рандом накидали элементов. Опять-же, это моё мнение, ни в коем случае не осуждаю автора, у каждого свои вкусы.
нахуй ты оцениваешь дизайн меню в теме с его сливом? проблемы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дизайн меню говно
Огромные элементы, слишком круглое, пустое место. Сплошной белый цвет
О коде вообще промолчу

нахуй ты оцениваешь дизайн меню в теме с его сливом? проблемы?
Да ты сам такой же)

говнище, просто ужас, ну серьезно, несколько код, сколько дизайн

1638225316892.png

bruh

дизайн меню говно
Огромные элементы, слишком круглое, пустое место. Сплошной белый цвет
О коде вообще промолчу

Да ты сам такой же)
такой ты игнорщик конечно

Про пустое место ты хуйню сказал, это голое меню чел, ты в пустые места должен чекбоксы, кнопки вставлять ку чекак
вставь, посмотри что будет. Странно, если ты не видишь бока, низ и места над табами.

вставь, посмотри что будет. Странно, если ты не видишь бока, низ и места над табами.
1638375473917.png

отступ вниз 22 пикселя
сбоку 45
от табов 18
что я тебе блять должен туда засунуть?

Назад
Сверху Снизу