Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой монитор купить?

LG 24MP59G-P 23.8´´ Full HD LED
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1638202032709.png

Монитор игровой Acer Nitro QG271bii 27" черный [um.hq1ee.001]

1638202074967.png

Игровой монитор MSI Optix G24C6

1638202197825.png

А так, заходишь в любой интернет-магазин и фильтруешь товар, как тебе надо, а после уже в интернете узнаёшь об этом товаре немного больше информации, опыт использования других людей.

проблемы нет, просто они как tn уже устарели морально. как для самого дешевого 144гц НЕ tn монитора пойдет вполне
Сейчас я выбрал его и мне кажется он идеален, по отзывам тоже. Позже посмотрю обзоры и еще отзывы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
желтые пятна на экране, если не смотреть на нео прямо. В темноте видно особенно. Это и на дорогих и дешевых матрицах
А если у меня освещение прям над монитором я буду это замечать и буду ли замечать засветы?

ips матрица норм не знаю что сверху чел высирает бери норм
Судя по отзывам ips матрица это самый ахуенный вариант в плане цветопередачи и насыщенности так чтобы думаю ты прав :|

Судя по отзывам ips матрица это самый ахуенный вариант в плане цветопередачи и насыщенности так чтобы думаю ты прав :|
я тебе лишь минусы сказал. Они у каждой матрицы есть
ва - гостинг
ипс - глоу
тн - цвета

я тебе лишь минусы сказал. Они у каждой матрицы есть
ва - гостинг
ипс - глоу
тн - цвета
Мне кажется ипс лучше всего в любом случае т.к. на глоу проще всего не обращать внимание.

Мне кажется ипс лучше всего в любом случае т.к. на глоу проще всего не обращать внимание.
это да. Эти "пятна" видно только на темном и в темной комнате.
А гостинг у ва очень заметен. Его только на дорогих мониторах нет(25к+)

да самый лучший это матрица имхо, можешь еще такой попробовать взять

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу