Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Первая работа в фигме(меню)

Чья лучше?

• Всего проголосовало
    11
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
588
Сделал потому что челик сказал что я бы сделал хуёвее него. Это мой первый опыт в фигме и в дизайне в целом. Так что сравните его работу и мою.
Моя:
unknown.png

Его:
unknown.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для первой работы все не так уж и плохо
Второе меню слишком яркое и выглядит ну такое. Можно было б и лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри на расстояния. И не понятно то пространство с надписью icon, там много пространства пустого слишком.
Я тоже это заметил, но я не знаю как заполнить это пространство, а точнее чем.

ну тут как бы нечего оценивать.. что одно "меню" просто черный прямоугольник с текстом, что второе "меню" белый прямоугольник с текстом

PS: но объективно первое "меню" выглядит плохо, кнопки сливаются в кашу и места для элементов не остается)

ну тут как бы нечего оценивать.. что одно "меню" просто черный прямоугольник с текстом, что второе "меню" белый прямоугольник с текстом

PS: но объективно первое "меню" выглядит плохо, кнопки сливаются в кашу и места для элементов не остается)
Как по мне их легко отличить.

Сделал потому что челик сказал что я бы сделал хуёвее него. Это мой первый опыт в фигме и в дизайне в целом. Так что сравните его работу и мою.
Моя:
unknown.png

Его:
unknown.png
шрифты бы выбрать и норм

Назад
Сверху Снизу