Night1337 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2017 Сообщения 55 Реакции 1 3 Сен 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот типо у меня есть SlowMotion , как в негог засунуть смену углов ? Типо чтобы слоу мо не было , а вместо него смена углов ?
Вот типо у меня есть SlowMotion , как в негог засунуть смену углов ? Типо чтобы слоу мо не было , а вместо него смена углов ?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 3 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну если я тебя правилньо понял, то так: Код: Expand Collapse Copy #define bindKeys(key) GetAsyncKeyState(key) & 0x1 BOOL bind(CUsersCmd * pCmd) { if(bindKeys(VK_END)) { pCmd.viewangles.x ^= 89.1337; } return true; } Последнее редактирование: 3 Сен 2017
Ну если я тебя правилньо понял, то так: Код: Expand Collapse Copy #define bindKeys(key) GetAsyncKeyState(key) & 0x1 BOOL bind(CUsersCmd * pCmd) { if(bindKeys(VK_END)) { pCmd.viewangles.x ^= 89.1337; } return true; }