dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 3 Сен 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спойлер: Сама картинка Я опирался на минималистичность HWID фейк :D
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 453 Реакции 257 3 Сен 2017 #2 Слишком минималистично
Chipa1337 Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 735 Реакции 319 3 Сен 2017 #3 В принципе норм, главное чтоб тебе нравилось)
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 3 Сен 2017 #4 делай поиск по юзерам, личный кабинет юзера и активация подписки по ключу
Trouble_Theft Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 7 Реакции 1 3 Сен 2017 #5 самая верхняя надпись смещена вправо,неровно кнопки расположены слишком близко друг к другу,кнопка ремув слишком близка к полю имхо :)
самая верхняя надпись смещена вправо,неровно кнопки расположены слишком близко друг к другу,кнопка ремув слишком близка к полю имхо :)
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 3 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Trouble_Theft написал(а): самая верхняя надпись смещена вправо,неровно Нажмите для раскрытия... это я так заскринил Спойлер: фулл Trouble_Theft написал(а): кнопки расположены слишком близко друг к другу,кнопка ремув слишком близка к полю Нажмите для раскрытия... исправлю, спасибо :)
Trouble_Theft написал(а): самая верхняя надпись смещена вправо,неровно Нажмите для раскрытия... это я так заскринил Спойлер: фулл Trouble_Theft написал(а): кнопки расположены слишком близко друг к другу,кнопка ремув слишком близка к полю Нажмите для раскрытия... исправлю, спасибо :)
walldonerofl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2017 Сообщения 95 Реакции 16 3 Сен 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну такое как по мне
Coolbaugh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2017 Сообщения 319 Реакции 70 3 Сен 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не очень, как говорил человек выше - "Слишком минималистично"