Такой даун...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Так проорал с этого уебана...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ютубер по кс,че ты еще хотел?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Блять, ОРУ в голосину!

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
ничего нового... типикал ютубер по кс который несет хуйню

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
И что в этом такого? Я видел этих подписчиков, они кричали "Мама я не хочу подписываться на его канал".

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Скажу одно. Это подобие на человека, набирает просмотры за кликбейты и якобы за новые новости по кс. Но в итоге ничего не происходит. Я помню, как он высказывался в видео по поводу "Vac Wave" Говорил по типу, все читы детект - конец читерству, но этого не произошло. Так же он записывал видео где "Valve" Судятся с кодерами Procheat, ЧТО БЛЯДЬ? Нахуя им это нужно, если они получают деньги с этого. Что человек банится - покупает новый аккаунт и так далее. А этому ютуберу я пожелаю одно, чтобы его канал забанили к хуям. Кликбейтер ссаный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Скажу одно. Это подобие на человека, набирает просмотры за кликбейты и якобы за новые новости по кс. Но в итоге ничего не происходит. Я помню, как он высказывался в видео по поводу "Vac Wave" Говорил по типу, все читы детект - конец читерству, но этого не произошло. Так же он записывал видео где "Valve" Судятся с кодерами Procheat, ЧТО БЛЯДЬ? Нахуя им это нужно, если они получают деньги с этого. Что человек банится - покупает новый аккаунт и так далее. А этому ютуберу я пожелаю одно, чтобы его канал забанили к хуям. Кликбейтер ссаный
я бы ещё много чего ему пожелал, правда не думаю, что тут это разрешено :в

Сверху Снизу