Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Lw changer

• Автор темы Автор темы D3Pz
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
179
скачал сурс легендвара с инвентарь ченджером, пофиксил под сегодняшний день, и вот проблема с инвентарь ченджером
скины добавляются, но не отображаются на карте, шо собственно делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвентарь ченджер собственно есть, а скин ченджера нету.
Тебе нужно добавить скин ченджер, и сделать синхронизацию с инвентарём.

Я скачал сурс шонакса, с которым играл примерно пол года назад, инвентарь Чендлер работал идеально, но недавно решил его скачать, пофиксил на сегодняшний день, но инвентарь не работает, скины добавляются в инвентарь, но в игре не отображаются

Я скачал сурс шонакса, с которым играл примерно пол года назад, инвентарь Чендлер работал идеально, но недавно решил его скачать, пофиксил на сегодняшний день, но инвентарь не работает, скины добавляются в инвентарь, но в игре не отображаются
Ну вроде понятно что если скины не отображаются, значит недофиксил или пофиксил не так. У меня была точно такая же проблема, но не с легендваром, а осирисом после обновы с риптайдом, конкретно помогли вот эти коммиты(без них ничего не крашило, но скины в игре от ич не применялись):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Найди у себя тоже веапон инфо, мб поможет

Ну вроде понятно что если скины не отображаются, значит недофиксил или пофиксил не так. У меня была точно такая же проблема, но не с легендваром, а осирисом после обновы с риптайдом, конкретно помогли вот эти коммиты(без них ничего не крашило, но скины в игре от ич не применялись):
Найди у себя тоже веапон инфо, мб поможет
weapon info пофикшен у меня, скорее всего что-то в структурах поменялось, вот и скины не отображаются на карте
weapon info пофикшен у меня, скорее всего что-то в структурах поменялось, вот и скины не отображаются на карте
весь форум облазил, ничего не нашёл по поводу фикса скин ченджера и инвентарь ченджера

Назад
Сверху Снизу