Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли взять макбук

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2560x1600, IPS, Apple M1, 8 ядер, RAM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, Apple M1 7-core , macOS - основные характеристики
хочу взять чисто для кодинга, визуалочку накатить и тд, ибо моя картошка которая сейчас не может даже без проблем запустить визуалку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если твой кодинг связан с вебом , тоесть сайты и другое тогда смело бери , но например если ты кодишь на C то лучше взять какойнибудь ноут на винде , но ты можешь накатить винду на макбук но пожертвовать производительностью и деньгами так как есть варианты дешевле

2560x1600, IPS, Apple M1, 8 ядер, RAM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, Apple M1 7-core , macOS - основные характеристики
хочу взять чисто для кодинга, визуалочку накатить и тд, ибо моя картошка которая сейчас не может даже без проблем запустить визуалку.
А почему не взять комп топовой комплектации/хороший ноут, который будет лучше в плане производительности?

А почему не взять комп топовой комплектации/хороший ноут, который будет лучше в плане производительности?
ноута который будет лучше в плане производительности нету за такую цену так как это macOS

Да по сути нету ничего нормального что могло бы противостоять эпплу. Разве что какое нибудь говно с бесполезной для большинства видеокартой 3070, ну и бонусом собственно в них еще идет 90 градусов на рабочем столе и орущие фены) У макбука же такого нету, он абсолютно холодный и фен не включается пока ты не запустишь что то очень производительное и пока не поднимется температура

если ты дизайнер который любит работать в кафешке то бери конечно , а если нет тоже бери - пиздец кайф за таким работать
( ща же будут писать что кс будет лагать :sweatsmile::sweatsmile::sweatsmile: )

Да по сути нету ничего нормального что могло бы противостоять эпплу. Разве что какое нибудь говно с бесполезной для большинства видеокартой 3070, ну и бонусом собственно в них еще идет 90 градусов на рабочем столе и орущие фены) У макбука же такого нету, он абсолютно холодный и фен не включается пока ты не запустишь что то очень производительный и пока не поднимется температура
В любом нормальном ноуте видеокарта не работает, пока ты не запустишь что-то связанное с графикой, а для целей этого чела можно взять что-то гараздо дешевле

В любом нормальном ноуте видеокарта не работает, пока ты не запустишь что-то связанное с графикой, а для целей этого чела можно взять что-то гараздо дешевле
Как оправдаешь отопление половины города?

Так и по сути он все равно хуже эппловского будет то, даже если каким то образом он магически не будет в сотку греться))

если ты дизайнер который любит работать в кафешке то бери конечно , а если нет тоже бери - пиздец кайф за таким работать
( ща же будут писать что кс будет лагать :sweatsmile::sweatsmile::sweatsmile: )
ну это не так)

Да! Да!
А так можешь мониторить скидки на pepper

про комп - для начала я беру ноут чисто для работы и обучения, для меня так же важно что бы он был удобен, не шумел, можно было бы в любой момент побежать куда-то с ним. комп для этого явно не подойдет
про ноуты - не знаю, что будет удобнее и производительнее чем мак. мак по отзывам отлично подходит для многозадачности и тд
еще внесу поправочку:
мне важно что бы ноут был удобен и производителен
что бы я мог спокойно запустить 5+ программ одновременно и он не лагал

если не играешь в игры, то бери, но на твоем месте я бы со вторички прошку за +- ту же цену взял

Назад
Сверху Снизу