-
Автор темы
Насчет качества не ругайтесь, получилось так
Так он с решейдом делал походуУжас какой, импакта 0, музыка меняется как обувь, цк полный отврат, либо делать его меньше на процентов так 200 либо делать его очень маленьким но с микро тинтом и фогом на карте через hlae тоже получится тот же самый фраг мувик только через демку записанный как у Raichu, то что у тебя вышло сейчас, это не смотрибельно. Еще у тебя что то с вушами не так, либо я конченый либо у тебя они кривые либо ты их сам специально обрезаешь под конец и они у тебя так убого звучат
я его лично там не вижу, если он и есть то его не видно абсолютно, и смысла от него 0, автор просто в пустую потратил время если это так.Так он с решейдом делал походу
если реально не видно решейдика, то похоже что время впустую потратиля его лично там не вижу, если он и есть то его не видно абсолютно, и смысла от него 0, автор просто в пустую потратил время если это так.
по мокрому полу всегда можно определить решейд-юзерая его лично там не вижу
я не на пол смотрю а на все окружение, пол меньшая часть где его видно, только после того как ты сказал про пол, я его разглядел, потому что то, то что ты видишь перед собой: стены, пропы, блоки, предметы. Больше бросаются в глаза чем ПОЛпо мокрому полу всегда можно определить решейд-юзера
О даа, ведь мозгов на что-то большее чем просто мокрый пол не хватает у решейд юзеров да? Решейд довольно мощный инструмент, если уметь им пользоваться, картинку он выдаст пиздатую, в реальном времени причём, что значительно сокращает время монтажа, но нет. У нас только мокрый пол, ну и ещё я вроде как блум увидел от него же и все, эх…..по мокрому полу всегда можно определить решейд-юзера
я разве говорил что решейд не может ничего помимо мокрого пола? просто большинство использует его ради этогоО даа, ведь мозгов на что-то большее чем просто мокрый пол не хватает у решейд юзеров да? Решейд довольно мощный инструмент, если уметь им пользоваться, картинку он выдаст пиздатую, в реальном времени причём, что значительно сокращает время монтажа, но нет. У нас только мокрый пол, ну и ещё я вроде как блум увидел от него же и все, эх…..
я почему-то даже когда на стены, пропы, блоки, предметы смотрю могу увидеть эту хренья не на пол смотрю а на все окружение, пол меньшая часть где его видно, только после того как ты сказал про пол, я его разглядел, потому что то, то что ты видишь перед собой: стены, пропы, блоки, предметы. Больше бросаются в глаза чем ПОЛ
"время" вообще тут странновато звучит, решейд же нужен что-бы экономить его. Почти все эффекты решейда что использовались в этом творении можно повторить с помощью записи слоями и АЕавтор просто в пустую потратил время если это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz