Оцените мувик

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Для нарезки неплохо, но ЦК уж слишком насыщенное

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
Ужас какой, импакта 0, музыка меняется как обувь, цк полный отврат, либо делать его меньше на процентов так 200 либо делать его очень маленьким но с микро тинтом и фогом на карте через hlae тоже получится тот же самый фраг мувик только через демку записанный как у Raichu, то что у тебя вышло сейчас, это не смотрибельно. Еще у тебя что то с вушами не так, либо я конченый либо у тебя они кривые либо ты их сам специально обрезаешь под конец и они у тебя так убого звучат

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Ужас какой, импакта 0, музыка меняется как обувь, цк полный отврат, либо делать его меньше на процентов так 200 либо делать его очень маленьким но с микро тинтом и фогом на карте через hlae тоже получится тот же самый фраг мувик только через демку записанный как у Raichu, то что у тебя вышло сейчас, это не смотрибельно. Еще у тебя что то с вушами не так, либо я конченый либо у тебя они кривые либо ты их сам специально обрезаешь под конец и они у тебя так убого звучат
Так он с решейдом делал походу

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Неплохо. Только ЦК слишком холодный, я пока смотрел замёрз нахуй. А потом сверху чуть не подкоптился от второй части, где ЦК слишком тёплый

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
Так он с решейдом делал походу
я его лично там не вижу, если он и есть то его не видно абсолютно, и смысла от него 0, автор просто в пустую потратил время если это так.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
я его лично там не вижу, если он и есть то его не видно абсолютно, и смысла от него 0, автор просто в пустую потратил время если это так.
если реально не видно решейдика, то похоже что время впустую потратил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
по мокрому полу всегда можно определить решейд-юзера
я не на пол смотрю а на все окружение, пол меньшая часть где его видно, только после того как ты сказал про пол, я его разглядел, потому что то, то что ты видишь перед собой: стены, пропы, блоки, предметы. Больше бросаются в глаза чем ПОЛ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
по мокрому полу всегда можно определить решейд-юзера
О даа, ведь мозгов на что-то большее чем просто мокрый пол не хватает у решейд юзеров да? Решейд довольно мощный инструмент, если уметь им пользоваться, картинку он выдаст пиздатую, в реальном времени причём, что значительно сокращает время монтажа, но нет. У нас только мокрый пол, ну и ещё я вроде как блум увидел от него же и все, эх…..

Последнее редактирование:
pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
О даа, ведь мозгов на что-то большее чем просто мокрый пол не хватает у решейд юзеров да? Решейд довольно мощный инструмент, если уметь им пользоваться, картинку он выдаст пиздатую, в реальном времени причём, что значительно сокращает время монтажа, но нет. У нас только мокрый пол, ну и ещё я вроде как блум увидел от него же и все, эх…..
я разве говорил что решейд не может ничего помимо мокрого пола? просто большинство использует его ради этого
я не на пол смотрю а на все окружение, пол меньшая часть где его видно, только после того как ты сказал про пол, я его разглядел, потому что то, то что ты видишь перед собой: стены, пропы, блоки, предметы. Больше бросаются в глаза чем ПОЛ
я почему-то даже когда на стены, пропы, блоки, предметы смотрю могу увидеть эту хрень

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
автор просто в пустую потратил время если это
"время" вообще тут странновато звучит, решейд же нужен что-бы экономить его. Почти все эффекты решейда что использовались в этом творении можно повторить с помощью записи слоями и АЕ

Сверху Снизу