Да!Сам хочу давно перейти на 11 винду, но я не знаю, будет ли норм или нет
Кстати на макбуке работает нормально.
Ну а как хвх на макбуке ещё поиграть :/
если комп слабый - лучше 7если слабый комп пока что не стоит, посиди чутка на 10ке
11 в данном плане получше 10если слабый комп пока что не стоит, посиди чутка на 10ке
ну почему, слабый комп не в понимании что вот пздц даже сапёр не танет, а в понимании что игры с года 19го не тянет на среднихесли комп слабый - лучше 7
оптимизацию в новых патчах завезли ?11 в данном плане получше 10
Она еще с ерли была получше в этом лолоптимизацию в новых патчах завезли ?
у меня не слабый комп, но при этом пкшка говорит лучше не надо, тк. ошибку выдает хдесли слабый комп пока что не стоит, посиди чутка на 10ке
ну так переходи на 11куу меня не слабый комп, но при этом пкшка говорит лучше не надо, тк. ошибку выдает хд
по железу все океймба
ну хз, много людей говорило что фпс в играх просел на 5-10 фпсОна еще с ерли была получше в этом лол
че, не просидает фпска?все работает прекрасно, отключил VBS - так вообще заебись
а где это говно скачать-то
я с него не нашёл как скачивать броуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Была использована нанотехнология GOOGLE.COM, надеюсь впредь вы будете ее использовать.
я с него не нашёл как скачивать броу
спс, а лучший хак будет точно работать???Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz