Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Материальная помощь Phrom. Вся информация в теме!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Здравствуйте!

Думаю, многие из вас знают такого реселлера читов как Паша Мунтяну (@Phrom). Дело в том, что на днях его маму и бабушку убил родной отец. Все подробности вы можете прочитать в данной новости: ссылка. Мы никому не желаем такого. От лица администрации и пользователей форума приносим Паше искренние соболезнования.

EjaMLza.png

Если вы готовы материально помочь человеку, то держите его кошельки:
WMZ: Z508570204784
QIWI: +37376741861
Юмани: 410012916703931
Золотая корона:
Фамилия: Munteanu
Отчество: -
+37376741861
Страна Молдова

Его магазин: https://buyhack.ru/

Мы никому такого не желаем!
Терять близких — это очень больно.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:coldsweat::dizzy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соболезную...

Соболезную. Полнейший пиздец.

соболезную, но что это я не понимаю (отвечать так холодно как то "да бро", "я только начал разгребать лс") странно как то.

Прими мои соболезнования. Я даже представить не могу, как это, в один момент потерять сразу двух близких людей. Мои слова не сделают тебе легче, но просто пойми, твои близкие не хотят, чтобы ты грустил.

Мои соболезнования

Назад
Сверху Снизу