• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Минималистичный дизайн лоадера

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
588
Мне скучно и я опять скачал фигму(лол). Я не претендую на звание нормального дизайнера так что не судите строго :)

Icon - лого чита.
Description - описание товара(тут чита).

Скрины:
unknown.png

unknown.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, у тебя кнопка закрытия в какой-то жопе, ты о чем

Чел, у тебя кнопка закрытия в какой-то жопе, ты о чем
По идее её быть не должно ведь экзешник можно закрыть через панель задач, а его я добавил для удобства. Но ладно, щас удалю. А что на счёт дизайна в целом?
UPD: Удалил.

По идее её быть не должно ведь экзешник можно закрыть через панель задач, а его я добавил для удобства. Но ладно, щас удалю. А что на счёт дизайна в целом?
UPD: Удалил.
store вынести за пределы окон и обобщить.

Поставь жирность шрифта меньше, да и сам шрифт выглядит убого. Фонт сайз сделай тоже меньше в кнопке. Сделай больше отступы сверху в карточках(читах)

Поставь жирность шрифта меньше, да и сам шрифт выглядит убого. Фонт сайз сделай тоже меньше в кнопке.
А как по мне красиво, но попробую сделать меньше.
Передал, скрины обновил.

Последнее редактирование:
Мне скучно и я опять скачал фигму(лол). Я не претендую на звание нормального дизайнера так что не судите строго :)

Icon - лого чита.

Скрины:
unknown.png

unknown.png
Я тут совсем чуть чуть переделал, как тебе?
1638513582672.png

Icon - лого чита.

Скрины:
unknown.png

unknown.png
надо сделать ещё минималистичней тупо ввести пароль и кнопка лоад

Назад
Сверху Снизу