SLAP*DANCE*SLAP*??
-
Автор темы
Последнее редактирование:
Делай пролётки лучше через HLAE(Может ты через него и делаешь но выглядит как руками)
спасибо, делал 20 минут это, первый раз. УчтуДелай пролётки лучше через HLAE(Может ты через него и делаешь но выглядит как руками)
Насыщенность других цветов убирай не на столько сильно
Не хватает сайнов от первого лица а не только пролетки
После перехода на 7 секунде как-то медленно
(Советы неразбирающегося человека, лучше слушай другие)
1.1говно
умник?спасибо, делал 20 минут это, первый раз. Учту
1.1
Молодец, прочитал правила и отредачил :3умник?
я высказал свое мнение, ты даже не мог посмотреть другие мувики от любых челиков, которые как тот чел сказал, делают еще и от первого лица что прекурашивает мувик, а ты просто сделал пролетку с говно киллами, и даже не понятно убил ты кого-то или это твои союзники
чел, 1 сообщение я не редачил сам посмотриМолодец, прочитал правила и отредачил :3
Спасибо учту
Mirv_fov 20-30 когда с камерами работаешь, также расставляй Кампаты, а не от руки, цк по вкусу у каждого своё, приеба нет? так же юзай sfx, если реально начал заниматься этой темой, могу кинуть сборник паков различных sfx( не ютуберские, хотя и куски от них же есть)Делай пролётки лучше через HLAE(Может ты через него и делаешь но выглядит как руками)
Насыщенность других цветов убирай не на столько сильно
Не хватает сайнов от первого лица а не только пролетки
После перехода на 7 секунде как-то медленно
(Советы неразбирающегося человека, лучше слушай другие)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz