💕💗Femboy💗💕
И все таки моё мне нравится больше, хотя все равно красиво(жалко у меня лимит реакций) :)лайтовая бяка
Посмотреть вложение 182741
Посмотреть вложение 182742
может это и красиво, но в плане удобства...
кароче бяка
я хз как из его работы сделать что то норм, только полный редизайнУже лучше оригнальной темы, но так или иначе хуйня.
совет тебе: когда делаешь работы, смотри, будешь ли ты сам ими пользоваться?.И все таки моё мне нравится больше, хотя все равно красиво(жалко у меня лимит реакций) :)
Ну как минимум убрать разделение и закругление у выбора чита, уже имхо чутка лучше будет. Алсо белые темы топя хз как из его работы сделать что то норм, только полный редизайн
p.s. да и я не лучший дизайнер чтобы что то делать крутяцко
Вот это ахуенно. Лучший. Переделал как надолайтовая бяка (оригинал темы - *тык*)
кароче бяка
стоп что там за енковое логолайтовая бяка (оригинал темы - *тык*)
кароче бяка
это не енкстоп что там за енковое лого
что за vtf?? енк знает, что ты его лого заюзал??? ну все равно выглядит как то страннолайтовая бяка (оригинал темы - *тык*)
кароче бяка
Я в оригинальной теме сделал лоудер нормальный за 10 минут как пример, почему ты тут, а не тамстоп что там за енковое лого
я там тоже былКал
Я в оригинальной теме сделал лоудер нормальный за 10 минут как пример, почему ты тут, а не там
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz