• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

EFT Как понять что бан по железу?!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Ребята, всем доброго времени суток, хотел бы задать вопрос, что будет происходить если у тебя бан по железу?
Вот допустим, я купил новый аккаунт и захожу в тарков, он выдаст бан мне моментально , или же через какое-то время там день или же два
Просто купил простенький чит , в чате вроде все говорили что там все четко и без банов, на утро уже бан.
Я думаю может это просто от бана по HWID?

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

может бан по айпи?

Ребята, всем доброго времени суток, хотел бы задать вопрос, что будет происходить если у тебя бан по железу?
Вот допустим, я купил новый аккаунт и захожу в тарков, он выдаст бан мне моментально , или же через какое-то время там день или же два
Просто купил простенький чит , в чате вроде все говорили что там все четко и без банов, на утро уже бан.
Я думаю может это просто от бана по HWID?
после 30-60 мин игры вроде даст бан

Если у тебя был бан по железу и ты зайдешь под другим аккаунтом - в первом или во втором рейде произойдет переподключение к серверу. Потом игра напишет, что твой аккаунт заблокирован. Инфа 100%

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя был бан по железу и ты зайдешь под другим аккаунтом - в первом или во втором рейде произойдет переподключение к серверу. Потом игра напишет, что твой аккаунт заблокирован. Инфа 100%
от куда инфа?

Получил бан, не юзал спуфер
Значит у тебя бан по железу

Подведем итог. Если дали бан. То и железо улетает тоже? 100%?

По хвиду бан летит ТОЛЬКО за читы. 1-2 бан - бан по железу ЗА ЧИТЫ.
За рмт бан не летит по железке, но может по ip бахнуть.

Бан по железу? - заходишь в первый рейд на новом акке и спустя 30 секунд бега твой чувик падает от смэрти и выкидывает в лобби, потом выдает ошибку в лобби и выкидывает с игры, а в лаунчере - ошибка 229(или 228, не помню) - это значит что акк в бане, проверяй почту на письмо

1-2 рейда бан, ну или если тупо при входе в лаунчер - бан. Без проверки не узнаешь, обычно 2-3 бана и бан по хвиду. Хотя может и повезти)

Назад
Сверху Снизу