Решено Жалоба от dimetrios на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: dimetrios
Тип нарушения: Кидок
Истец: dimetrios
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 12 Ноя 2021
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Полностью не рабочий рендер (каллбек on_paint) в чите с 12-ого ноября
Я оплатил подписку позавчера, рендер так и не ворк
Скриншоты переписки:

SenkoTech dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: dimetrios
Тип нарушения: Кидок
Истец: dimetrios
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 12 Ноя 2021
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Полностью не рабочий рендер (каллбек on_paint) в чите с 12-ого ноября
Я оплатил подписку позавчера, рендер так и не ворк
Скриншоты переписки:
Кто-то на форуме спрашивать в топике questions не умеет и смотреть на вкладку updates
Ты купил чит, а не апи..

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Кто-то на форуме спрашивать в топике questions не умеет и смотреть на вкладку updates
Ты купил чит, а не апи..
Получается заявленный функционал не работает или что?)

SenkoTech dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
5K
Получается заявленный функционал не работает или что?)
Он то как раз работает, не весь функционал он_пэинт крашит, лишь только двойные фор лупы и некоторые ошибки юзеров.
Проблема просто в luajit, что в бете пофикшено, но люди решили, что нахер вселенную пойду сделаю манибек за полу-нерабочии луа, а вообще ещё раз повторяю, если нужно узнать работает по сей день фича в чите, то можно спросить прям на форуме в топике questions, с пометкой pre-sale
+ там совершенно другая среда, это не связано на прямую с читом, это просто дополнение функционала, так что сам чит, цел и невредим

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Он то как раз работает, не весь функционал он_пэинт крашит, лишь только двойные фор лупы и некоторые ошибки юзеров.
Проблема просто в luajit, что в бете пофикшено, но люди решили, что нахер вселенную пойду сделаю манибек за полу-нерабочии луа, а вообще ещё раз повторяю, если нужно узнать работает по сей день фича в чите, то можно спросить прям на форуме в топике questions, с пометкой pre-sale
+ там совершенно другая среда, это не связано на прямую с читом, это просто дополнение функционала, так что сам чит, цел и невредим
Чит раньше был не плохим, я его даже фанатил, но он стал пиздецом с в4, до последнего его нормальным считал, досчитался
чит по настроению работает, часто миссы, и всякая другая хуйня, которую я не смог терпеть, последней каплей стало то, что меня сука крашило от одиночной функции с отрисовкой...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛУА - как раз таки заявленный функционалInkedСкриншот 05-12-2021 06_56_01_LI.jpg
на сайте заявляют что ЛУА система ЕСТЬ, а по факту она нерабочая, так как основной каллбек не ворк.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
С каких пор луа система чита не является его функционалом?)
Потенциальный покупатель не должен узнавать, сломано или нет, коль уж заявлено, то работать должно

SenkoTech dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
5K
С каких пор луа система чита не является его функционалом?)
Потенциальный покупатель не должен узнавать, сломано или нет, коль уж заявлено, то работать должно
Я конечно ничего не говорю, но у меня почему-то всё работает, так что я без понятия, что у вас там не так...
Ладно, если не работает, но скоро пофиксят, ибо в бете уже пофикшено (я не в бете, но у меня работает всё исправно)
1638685694891.png

Последнее редактирование:
Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
Я конечно ничего не говорю, но у меня почему-то всё работает, так что я без понятия, что у вас там не так...
Ладно, если не работает, но скоро пофиксят, ибо в бете уже пофикшено (я не в бете, но у меня работает всё исправно)
В бете все пофикшено
(c) The KuCJloTa

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
в бете. но не в стейбл версии

SenkoTech dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
5K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу