Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pasting base
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
Имя пользователя: AHTuKBapuAT
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мою тему по 8 пункту правил категории "Рынок" при том что банана и ihuge уже 3 месяца не трогают
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

https://yougame.biz/threads/234237/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Последнее редактирование модератором:
Имя пользователя: AHTuKBapuAT
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @@Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мою тему по 8 пункту правил категории "Рынок" при том что банана и ihuge уже 3 месяца не трогают
Ссылка на данное «действие»:

https://yougame.biz/threads/234237/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
1638636528166.png

Уважаемый @AHTuKBapuAT, пожалуйста прочтите данный скриншот на котором отчётливо написано что без группы "Кодер", "Дизайнер", "Фрилансер" или "Участник" вы не можете публиковать темы со своими услугами на общее обозрение.

Уважаемый @@AHTuKBapuAT, пожалуйста прочтите данный скриншот на котором отчётливо написано что без группы "Кодер", "Дизайнер", "Фрилансер" или "Участник" вы не можете публиковать темы со своими услугами на общее обозрение.
Уважаемый @maj0r- пожалуйста прочтите данный отрывок моего сообщения в котором и заключается весь смысл созданной мной темы
при том что банана и ihuge уже 3 месяца не трогают

Уважаемый @maj0r- пожалуйста прочтите данный отрывок моего сообщения в котором и заключается весь смысл созданной мной темы
Как я понимаю, под "бананом" подразумевается пользователь @bov3. Они оба имеют группу Участник. Так в чем смысл вашей тем?
oZhVBdN.png
hmrXLOn.png

У "Банана" и "iHuge" есть роли участника или выше.
Прошу прощения и стыжусь за свою оплошность и глупость, пойду пофармлю реакций.
Как я понимаю, под "бананом" подразумевается пользователь @bov3. Они оба имеют группу Участник. Так в чем смысл вашей тем?
oZhVBdN.png
hmrXLOn.png
Видите-ли, мои глаза в силу времени в моём регионе
заметили лишь небольшую часть правила. Моим сверстникам уже давно пора в кроватку. Опять же прошу прощения за беспокойство.

И нет, я про другого банана, который указан в контактах темы ihuge.

Вы не представляете, какая меня распирает гордость за пользователей форума, которые могут решить жалобу, не прибегая к особой помощи администрации :blush: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу