Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит лучший (Опрос)

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала

Какой чит лучше?

• Onetap

Голосов: 8 13.3%
  • Neverlose

Голосов: 25 41.7%
  • Sket.sisi

Голосов: 27 45.0%

• Всего проголосовало
    60
Prosto rusik
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
278
Давайте раз и навсегда решим , какой чит нравится большинству замечательного комьюнити югейма

Давайте раз и навсегда решим , какой чит нравится большинству замечательного комьюнити югейма
конечно же скит, стоит примерно столько же сколько и нл так что я бы выбрал скит :negr:

конечно же скит, стоит примерно столько же сколько и нл так что я бы выбрал скит :negr:
Адаптив веапон луа
Байбот луа
Автопик луа
Мануалы луа
Норм аа луа
Чтобы чит не хед аимил летала луа так как функция в чите не работает

Адаптив веапон луа
Байбот луа
Автопик луа
Мануалы луа
Норм аа луа
Чтобы чит не хед аимил летала луа так как функция в чите не работает
автопик в нл дерьмо
мануалы в нл багаются
на норм аа нужна ток луашка, или биндить дохуя значений на разные кнопки
нл постоянно хедаимит в летала, при префер сейфпоинтах и префер баиме, с авп, со скаута - неважно. альтов достаточно. скит так или иначе лучше хитает при всех этих нюансах. вопросы?

автопик в нл дерьмо
В каком плане автопик "дерьмо"? Чем эта функция отличается вообще? Он тебя что после выстрела через 10 секунд возвращает или что?

мануалы в нл багаются
Ничего не багается. Если ты не в состоянии забиндить нормально мануалы тремя нажатиями, то я даже не знаю, что тебе посоветовать, это даже сможет сделать 5-ти летний ребёнок.

После апдейта кс от 22-го сентября анти-аимы у всех одинаковые, агада, но если даже тебе что-то нужно для анти-аимов, то это только легит аа, которые биндятся за 10 секунд
нл постоянно хедаимит в летала, при префер сейфпоинтах и префер баиме, с авп, со скаута - неважно.

Пиздёж

В каком плане автопик "дерьмо"? Чем эта функция отличается вообще? Он тебя что после выстрела через 10 секунд возвращает или что?

Ничего не багается. Если ты не в состоянии забиндить нормально мануалы тремя нажатиями, то я даже не знаю, что тебе посоветовать, это даже сможет сделать 5-ти летний ребёнок.

После апдейта кс от 22-го сентября анти-аимы у всех одинаковые, агада, но если даже тебе что-то нужно для анти-аимов, то это только легит аа, которые биндятся за 10 секунд

Пиздёж

автопик должен сразу же, без выстрела вести в исходное положение. от этого больше сприд, но быстрее набирается велосити и с меньшим шансом тебя аншотнут.

ничего не багается? забинди в аирах at targets и поиграй на мануалах без фристенда, у тебя на олвейс он поставится мануал тот что ты юзал, тебе придется заходить в меню и ставить бекверды.

анимации в нлчике какие то сломанные, я точно не скажу что не так, но играл еще летом до этого апдейта и с вантапом в4, и с нлом. В вт достаточно поставить at targets и все, если сделать такое в нле то тебя регулярно будут тапать. Опять же предполагаю, что тот кто не умеет делать читы что то намудрил с анимациями, и они работают немного иначе.

ну а последнее, ты даже сказать не в состоянии наверно потому что для тебя без разницы. тебе купил чит играй, похуй вообще. кислатец на стриме поиграл - вроде норм, значит надо везде писать что заебок

автопик должен сразу же, без выстрела вести в исходное положение. от этого больше сприд, но быстрее набирается велосити и с меньшим шансом тебя аншотнут.
Автопик в нле работает нормально x2

ничего не багается? забинди в аирах at targets и поиграй на мануалах без фристенда, у тебя на олвейс он поставится мануал тот что ты юзал, тебе придется заходить в меню и ставить бекверды.
Не знаю, пиздёж

анимации в нлчике какие то сломанные, я точно не скажу что не так, но играл еще летом до этого апдейта и с вантапом в4, и с нлом. В вт достаточно поставить at targets и все, если сделать такое в нле то тебя регулярно будут тапать. Опять же предполагаю, что тот кто не умеет делать читы что то намудрил с анимациями, и они работают немного иначе.
Пиздёж
ну а последнее, ты даже сказать не в состоянии наверно потому что для тебя без разницы. тебе купил чит играй, похуй вообще. кислатец на стриме поиграл - вроде норм, значит надо везде писать что заебок
Пиздёж

втопик должен сразу же, без выстрела вести в исходное положени
Так работает только в ските ?. К примеру в вантапе это работает так же как и в нле, возвращает после выстрела. Есть луашки, а значит если не нравится - купи/сделай сам

Так работает только в ските ?. К примеру в вантапе это работает так же как и в нле, возвращает после выстрела. Есть луашки, а значит если не нравится - купи/сделай сам
я знаю, в этом плане скит лучше, определенно. Просто из за этого скрипта в нле может иногда застрять на месте/стрельнуть в стену. В нле есть вещи наипростейшие которые уже тыщу лет как есть в вантапе и ските, но в нл их жаже со скриптами сделать нельзя
а бедолага @Jetixx даже расписать не может, в чем по его мнению я не прав. дискасс это заебись, а реакцию клоуна как нехуй

автопик в нл дерьмо
мануалы в нл багаются
нл постоянно хедаимит в летала, при префер сейфпоинтах и префер баиме, с авп, со скаута - неважно. альтов достаточно. скит так или иначе лучше хитает при всех этих нюансах. вопросы?
Автопик нормальный в чем же он плох
Мануалы багались в апреле
Аа заебись будут если ты не инвалид и нормально настроишь месяц бегал норм без луашек на них
Почему то у меня спокойно все леталов баимит даже без прожатия баима с мдм

на норм аа нужна ток луашка
а в каком хаке не нужна? любой хак будут хсать, щас анимации такие
автопик должен сразу же, без выстрела вести в исходное положение
из-за того, что так сделали в твоем любимом GaySex?
нл постоянно хедаимит в летала
вот это уже справедливо, нл как будто не понимает когда надо баимить а когда надо в голову хуярить, меня это иногда выбешивает

Назад
Сверху Снизу