Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Autowall [lw]

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
в некоторых местах фпс сильно проседает, и если противников много на одном месте тоже начинает просидать(имено когда они появлятся в есп за стеной).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
autowall здесь не причем, в авто-стопах проблема ( у меня авто-вол не робил и фпс жестко проседал ) я авто-стопы пофиксил и у меня стабильно 120 фпс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
autowall здесь не причем, в авто-стопах проблема ( у меня авто-вол не робил и фпс жестко проседал ) я авто-стопы пофиксил и у меня стабильно 120 фпс
Причём тут авто стоп? Ты хоть себя слышишь?

в некоторых местах фпс сильно проседает, и если противников много на одном месте тоже начинает просидать(имено когда они появлятся в есп за стеной).
Софт пропускает трейсы через противников, от чего жёстко просидает фпс. Ты можешь распределить это в многопотоке, но огромного результата это не даст.
Твой софт сканит выбранные тобой хитбоксы, и тратит на это много ресурсов цп, чтобы пропустить трейсы.
Можешь сделать выбор противника по разным критериям, либо сделать чек в автоволле (пройдёт дамаг по голове/телу? => не сканим руки, ноги и т. Д. Так же и обратно этому можешь сделать)

такая же проблема как и фатала 18 года - отсутствие мультитридинга

Назад
Сверху Снизу