Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как пофиксить лаг в чите?

• Автор темы Автор темы retropt
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
200
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при игре не с ботами, например: в мм, напарники, обычный режим, сервера сообщества, тд. случаются странные лаги. Персонаж может прыгнуть не с первого раза, может стрельнуть без звука, или с двойным звуком, может оружие достаться не с первого раза, а с третьего. вообщем-то играть максимально неприятно, из-за чего может быть проблема?

при игре не с ботами, например: в мм, напарники, обычный режим, сервера сообщества, тд. случаются странные лаги. Персонаж может прыгнуть не с первого раза, может стрельнуть без звука, или с двойным звуком, может оружие достаться не с первого раза, а с третьего. вообщем-то играть максимально неприятно, из-за чего может быть проблема?
Такое я помню было с темой с функцией на авто принятие катки (Auto Accept)

После чего такое случилось? Возможно где-то дублируется звук вызовом NetChannel

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такое я помню было с темой с функцией на авто принятие катки (Auto Accept)

После чего такое случилось? Возможно где-то дублируется звук вызовом NetChannel
авто аццепта в чите нет и, помоему, это было всегда в сурсе гидравара (за основу взят он)

авто аццепта в чите нет и, помоему, это было всегда в сурсе гидравара (за основу взят он)
Я даже не про него, я про то что ты инициируешь двойной звук юзлесс кодом от основы или же своим

у меня такая же проблема была,вообще у меня такое происходило из-за клантега

Назад
Сверху Снизу