Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense invite russian user

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
337
Я живу в России, если меня заинвайтят смогу-ли я играть со скитом или русских юзеров досех пор банят после регистрации?

Я живу в России, если меня заинвайтят смогу-ли я играть со скитом или русских юзеров досех пор банят после регистрации?
Без причины тебя не забанят, но можешь попасть в блек-лист и тебе более не будут давать инвайты (не знаю, насколько актуальна эта инфа). Можешь просто купить учетку скита (не у чайки боже упаси) и на инвайт-вейве зарегать себе акк

Без причины тебя не забанят, но можешь попасть в блек-лист и тебе более не будут давать инвайты (не знаю, насколько актуальна эта инфа). Можешь просто купить учетку скита (не у чайки боже упаси) и на инвайт-вейве зарегать себе акк
Не, есть шанс что меня заинвайтит друк, надеюсь вейв будет на новый год

Банят не всех СНГ челов, банили лишь тех, кто был связан (или стаффу казалось что был связан) со стаффом NL и непосредственно с bs1337.
У меня куча друзей с Рашки, Украины играют со скитом и проблем не наблюдают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как видишь банчика нет
1638790342623.png

почему байки дерколи про русских блеклисты и баны до сих пор кто-то слушает\верит?
этот сумасшедший же выдумает че угодно лишь бы инвайты селльнуть и не подставить очко свое лишний раз
знаю пару безумцев купивших у него инвайт, уже по пол года сидят через норд на форуме и боятся не дай боже без него в лоадер зайти :laugh:

Банят не всех СНГ челов, банили лишь тех, кто был связан (или стаффу казалось что был связан) со стаффом NL и непосредственно с bs1337.
У меня куча друзей с Рашки, Украины играют со скитом и проблем не наблюдают
если ты с украины то шанс меньше что забанят,в разы

если ты с украины то шанс меньше что забанят,в разы
так соль в том, что если ты не имеешь следов, которые могли бы связывать тебя с нл стаффом или лицами, которые крякали скит - то ты считай в безопасности.

Вроде как, не банят, тот же @NatsukiEnd с 19 года зарегистрирован, без впна сидит, и жив (Он с Казахстана)

Вроде как, не банят, тот же @NatsukiEnd с 19 года зарегистрирован, без впна сидит, и жив (Он с Казахстана)
Знаю что с Казахстана и город знаю...но блять акк покупать что бы его снесли за 5 минут не хочется

так соль в том, что если ты не имеешь следов, которые могли бы связывать тебя с нл стаффом или лицами, которые крякали скит - то ты считай в безопасности.
Вообще лучше на всякий случай винду нахуй снести и удалить из клауда хрома все куки историю нла и т.д.
тогда 0% будет, если вообще всё, связанное с нлом удалить

Вообще лучше на всякий случай винду нахуй снести и удалить из клауда хрома все куки историю нла и т.д.
тогда 0% будет, если вообще всё, связанное с нлом удалить
Смысл всех этих действий? Его не забанят. К тому же есть люди которые играют с нлом и со скитом, но их же не банят.

Назад
Сверху Снизу