Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без причины тебя не забанят, но можешь попасть в блек-лист и тебе более не будут давать инвайты (не знаю, насколько актуальна эта инфа). Можешь просто купить учетку скита (не у чайки боже упаси) и на инвайт-вейве зарегать себе акк
Без причины тебя не забанят, но можешь попасть в блек-лист и тебе более не будут давать инвайты (не знаю, насколько актуальна эта инфа). Можешь просто купить учетку скита (не у чайки боже упаси) и на инвайт-вейве зарегать себе акк
Банят не всех СНГ челов, банили лишь тех, кто был связан (или стаффу казалось что был связан) со стаффом NL и непосредственно с bs1337.
У меня куча друзей с Рашки, Украины играют со скитом и проблем не наблюдают
почему байки дерколи про русских блеклисты и баны до сих пор кто-то слушает\верит?
этот сумасшедший же выдумает че угодно лишь бы инвайты селльнуть и не подставить очко свое лишний раз
знаю пару безумцев купивших у него инвайт, уже по пол года сидят через норд на форуме и боятся не дай боже без него в лоадер зайти :laugh:
Банят не всех СНГ челов, банили лишь тех, кто был связан (или стаффу казалось что был связан) со стаффом NL и непосредственно с bs1337.
У меня куча друзей с Рашки, Украины играют со скитом и проблем не наблюдают
так соль в том, что если ты не имеешь следов, которые могли бы связывать тебя с нл стаффом или лицами, которые крякали скит - то ты считай в безопасности.
так соль в том, что если ты не имеешь следов, которые могли бы связывать тебя с нл стаффом или лицами, которые крякали скит - то ты считай в безопасности.
Вообще лучше на всякий случай винду нахуй снести и удалить из клауда хрома все куки историю нла и т.д.
тогда 0% будет, если вообще всё, связанное с нлом удалить
Вообще лучше на всякий случай винду нахуй снести и удалить из клауда хрома все куки историю нла и т.д.
тогда 0% будет, если вообще всё, связанное с нлом удалить