demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 6 Дек 2021 #1 хочу критику мужики
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 6 Дек 2021 #2 demyaha написал(а): хочу критику мужики Нажмите для раскрытия... Хохол яв забустил, а так норм вроде.
demyaha написал(а): хочу критику мужики Нажмите для раскрытия... Хохол яв забустил, а так норм вроде.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 6 Дек 2021 #3 тебя же вроде в нл пробанили за реселл сабок не?
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 6 Дек 2021 #4 demyaha написал(а): хочу критику мужики Нажмите для раскрытия... Ксо ксо яв
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,945 Реакции 637 6 Дек 2021 #5 demyaha написал(а): хочу критику мужики Нажмите для раскрытия... брат пушка но юзай солус уи и саурон луа. хо яв фигня потому что не красиво оно смотрится на медиях (именно хит лист) demyaha написал(а): хочу критику мужики Нажмите для раскрытия... и тебе моделек не хватило что-ли за т и кт? там же можно воткнуть более приятные модельки чтоб вообще выглядело сасно
demyaha написал(а): хочу критику мужики Нажмите для раскрытия... брат пушка но юзай солус уи и саурон луа. хо яв фигня потому что не красиво оно смотрится на медиях (именно хит лист) demyaha написал(а): хочу критику мужики Нажмите для раскрытия... и тебе моделек не хватило что-ли за т и кт? там же можно воткнуть более приятные модельки чтоб вообще выглядело сасно
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 6 Дек 2021 #6 dermagister написал(а): Хохол яв забустил, а так норм вроде. Нажмите для раскрытия... спс Valgur написал(а): тебя же вроде в нл пробанили за реселл сабок не? Нажмите для раскрытия... клипы моего админа Hack3r_jopi написал(а): брат пушка но юзай солус уи и саурон луа. хо яв фигня потому что не красиво оно смотрится на медиях (именно хит лист) Нажмите для раскрытия... не пон Hack3r_jopi написал(а): и тебе моделек не хватило что-ли за т и кт? там же можно воткнуть более приятные модельки чтоб вообще выглядело сасно Нажмите для раскрытия... да блин не мои клипы, да и сам не люблю модельки
dermagister написал(а): Хохол яв забустил, а так норм вроде. Нажмите для раскрытия... спс Valgur написал(а): тебя же вроде в нл пробанили за реселл сабок не? Нажмите для раскрытия... клипы моего админа Hack3r_jopi написал(а): брат пушка но юзай солус уи и саурон луа. хо яв фигня потому что не красиво оно смотрится на медиях (именно хит лист) Нажмите для раскрытия... не пон Hack3r_jopi написал(а): и тебе моделек не хватило что-ли за т и кт? там же можно воткнуть более приятные модельки чтоб вообще выглядело сасно Нажмите для раскрытия... да блин не мои клипы, да и сам не люблю модельки
Sonne1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 59 Реакции 32 11 Дек 2021 #7 Да как вы играете с этим нлом, очень странная логика работы аимбота
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 11 Дек 2021 #8 Infov337 написал(а): Да как вы играете с этим нлом, очень странная логика работы аимбота Нажмите для раскрытия... это да
Infov337 написал(а): Да как вы играете с этим нлом, очень странная логика работы аимбота Нажмите для раскрытия... это да