yovimi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 986 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 6 Дек 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как можно узнать название текущей карты?
D3Pz Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 825 Реакции[?] 179 Поинты[?] 2K 6 Дек 2021 #2 в каком-то из сурсов шонакса с инвентарь ченджером было это, попробуй поискать
yovimi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 986 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 6 Дек 2021 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3Pz написал(а): в каком-то из сурсов шонакса с инвентарь ченджером было это, попробуй поискать Нажмите для раскрытия... да это я еблан сразу же нашёл то что мне нужно , но у меня крашило как окозалось не из за этого как я думал , короче спасибо всеровно Код: const char* get_level_name() { using original_fn = const char* (__thiscall*)(IVEngineClient*); return (*(original_fn * *)this)[53](this); }
D3Pz написал(а): в каком-то из сурсов шонакса с инвентарь ченджером было это, попробуй поискать Нажмите для раскрытия... да это я еблан сразу же нашёл то что мне нужно , но у меня крашило как окозалось не из за этого как я думал , короче спасибо всеровно Код: const char* get_level_name() { using original_fn = const char* (__thiscall*)(IVEngineClient*); return (*(original_fn * *)this)[53](this); }