Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доступ к ЗБТ в SUPER PEOPLE

ツ Люблю танго ツ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Сама игра
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Переходи на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Будет вкладка

image

И потом проверяем ключ
image

Привязываете телефон, акк стима и ждете!

сколько ждать примерно

от души. получил ключ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
получил себе пару ключей игруха топ

вроде не приняли, а вроде принялиСнимок экрана (87).png

Короче у меня приозошел мем блять хз так должно быть но
вчера мне отклонили запрос и сказал идите нахуй вы не выбране бета тестером но сегодня выдали ключ
как это работает я хуй знает

Пришел ключ
1639000931248.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в данной игре в бане уже 34 человека :D бан по HWID дают )так что не пытайтесь юзать читы ребята

ждем пока кто то додумается сделать спуфер если это возможно
ну уже пытались люди делать и все равно получают бан ))) там античит батлай хз как но они как то вычеслили типа который на гитхабе делает 1 большой проэкт теперь по кд чекают

Что за игра хоть?

возьмите кому надо
ACYEH-85G5W-5F24N

• Мне нравится
Реакции: gecs
Короче у меня приозошел мем блять хз так должно быть но
вчера мне отклонили запрос и сказал идите нахуй вы не выбране бета тестером но сегодня выдали ключ
как это работает я хуй знает
такая же фигня. я уже забыл про нее сегодня смотрю ключ дали

возьмите кому надо
ACYEH-85G5W-5F24N
зря ты так выложил ключь если тебе его дали и сейчас будет много активаций 1 ключа то данный ключь кто активировал заблочат в игре

Назад
Сверху Снизу