Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как можно сделать фейк лаги?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
198
В общем делаю потерю пакетов на 30 и просто ходить не могу практически. Да даже на 15 пакетах иногда откидывает назад. Можно ли как-то сделать чтобы не стопило? Может быть спуфнуть что-то, может быть сделать что-то другое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем делаю потерю пакетов на 30 и просто ходить не могу практически. Да даже на 15 пакетах иногда откидывает назад. Можно ли как-то сделать чтобы не стопило? Может быть спуфнуть что-то, может быть сделать что-то другое
fix move

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь и пастишь с замана

Хм. Ну тут чекни принцип работы исходов, пойми и напиши. Действительно дельный совет, чем тебе напишут длиннопост и ты ничего не поймешь

Хм. Ну тут чекни принцип работы исходов, пойми и напиши. Действительно дельный совет, чем тебе напишут длиннопост и ты ничего не поймешь
В почти во всех исходах фейк лаги стопят

Например в ав очень жёсткие фейк лаги, но на клиенте тебя не стопит
спроси у кодера enrage, у него жесткие фейклаги, на клиенте вообще когда играл думал что их просто нету

спроси у кодера enrage, у него жесткие фейклаги, на клиенте вообще не видно их, когда играл думал что их просто нету

Найди какие-нибудь исходники с работающими FakeLag, сравни их со своими, попробуй не 15, а 10 поставить,( Но, если тебя на 15 откидывает, значит это ошибка с кодом), надо смотреть.

Найди какие-нибудь исходники с работающими FakeLag, сравни их со своими, попробуй не 15, а 10 поставить,( Но, если тебя на 15 откидывает, значит это ошибка с кодом), надо смотреть.
Боже, вы такие все умные. В ав потеря пакетов превышает 15 чуть-ли не в 2 раза. В любых паб сурсах фейк лаг стопится на потере 15 пакетов. Найди мне хоть один паб сурс где фейк лаги не стопят

Фейклаги не должны стопить на 15.
Посмори, вдруг у тебя не отправляются пакеты 15 тиков, считая от 0 (Тогда выходит 16 тиков :D). Хотя причин может быть много.

Фейклаги не должны стопить на 15.
Посмори, вдруг у тебя не отправляются пакеты 15 тиков, считая от 0 (Тогда выходит 16 тиков :D). Хотя причин может быть много.
Ну если просто идти то не стопит. А мне для носприда нужно, как понимаешь, там надо прыгать с большой скоростью

Назад
Сверху Снизу