Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как максимально тепло одеться в шарагу?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Пока жду ебанный автобус замерзаю и когда наконец таки дождусь и сяду на своë законное место засыпаю от нежного тепла в данном транспорте. Приезжаю в шарагу, а там 10 градусов в каждом углу у каждой крысы. Что можно надеть (или одеть шли вы нахуй) в 6-7 слоев на себя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока жду ебанный автобус замерзаю и когда наконец таки дождусь и сяду на своë законное место засыпаю от нежного тепла в данном транспорте. Приезжаю в шарагу, а там 10 градусов в каждом углу у каждой крысы. Что можно надеть (или одеть шли вы нахуй) в 6-7 слоев на себя
мамины чулки одень, только не те, которые порванные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи грелки, когда я в горах был - помогали.
А по факту: с 1-4 класса носил подштанники, теплые до пизды, хоть -40 будет тебе будет тепло.
Куртка с дворца меха, вроде как 18000 стоила в 19 году покупали.

У тебя колледж там что, на военном полигоне в полу-разрешенном здании, что у вас 10 градусов

У тебя колледж там что, на военном полигоне в полу-разрешенном здании, что у вас 10 градусов
деф шаражка, в моей тоже частенько было холоднее чем на улице

фуфайку и шапку ушанку и не страшен ни один мороз!

Купи грелки, когда я в горах был - помогали.
А по факту: с 1-4 класса носил подштанники, теплые до пизды, хоть -40 будет тебе будет тепло.
Куртка с дворца меха, вроде как 18000 стоила в 19 году покупали.
Я до сих пор подштанники зимой ношу, заебись, тепло.
фуфайку и шапку ушанку и не страшен ни один мороз!
Ушанка - имба, только в ней хуже слышишь, ибо уши закрывает.

купи термо белье и все четко будет

Термобелье рил решает, особенно если сверху будет еще несколько слоев одежды. Оно не громоздкое и незаметное.

Подштанники + брюки. Куртка с мехом и капюшоном + кофта + рубашка + футболка. Капюшон кофты + капюшон куртки + шапка теплая.

Назад
Сверху Снизу