Пол Не выбрано Мужской Женский
-
Автор темы
всем ку, моргенкорд давно пропал с маркета неверлуза в связи с тем что я немножечко положил на него ХУЙ(:D). но сегодня все изменилось!
вашему вниманию представляется полностью(почти) новая версия легендарного скрипта на неверлуз!
наша команда кодеров-программистов ( sosison -_- , fipnooone , vlct ) постаралась и задала новую хвх мету! с нашим скриптом вам не нужно будет играть, стоя на спавне вы сможете отыгрывать в кд 1945 ( однако помните: Lua doesn’t fix your bad playstyle =( )
да, теперь скрипт платный, однако не думаю что цена в 99 копеек сможет остановить вас от покупки, потому что вы платите за качество
теперь я бы хотел в кратце рассказать про функционал. в нашем скрипте имеется:
хотим проинформировать что наш скрипт релизнулся абсолютно недавно, поэтому если вы найдете какие либо баги приколы фейлы то мы будем несказанно рады(и может дадим бебу)
хоть в планах у нас и так много чего, мы будем рады выслушать ваши предложения насчет нового функционала
приобрести наш скрипт можно тут:
вашему вниманию представляется полностью(почти) новая версия легендарного скрипта на неверлуз!
наша команда кодеров-программистов ( sosison -_- , fipnooone , vlct ) постаралась и задала новую хвх мету! с нашим скриптом вам не нужно будет играть, стоя на спавне вы сможете отыгрывать в кд 1945 ( однако помните: Lua doesn’t fix your bad playstyle =( )
да, теперь скрипт платный, однако не думаю что цена в 99 копеек сможет остановить вас от покупки, потому что вы платите за качество
теперь я бы хотел в кратце рассказать про функционал. в нашем скрипте имеется:
- 6 типов трештолка(включая революционную разработку под названием AI TRASHTALK которая самообучается в процессе игры с нашим скриптом и самостоятельно генерирует фразы на основе писанины других людей)
- автоответчик(функция перекочевала из моргенкорда на вантап, если какой то бич пишет вам 1 в чат, то скрипт с удовольствием кинет пару-тройку оскорблений в ебало упырю)
- оправдания после смерти(теперь вам не нужно оправдываться в чате если по какому либо стечению обстоятельств(PLAYSTYLE ISSUE, с нашим скриптом умереть практически невозможно если уметь грамотно отыгрывать) вас убили)
- моргенсинки(моргенфлик и несколько других видов антиаимов за которые вполне вероятно получить бан по причине слишком ахуевшего серверсайда)
- гренед хелпер(теперь отбрасывая гранаты в любую точку они будут пролетать сквозь стены и лететь прямо в ебало ближайшему противнику)
- автоактивация виндоус(да мы вшили кмсавто в наш скрипт, если вы бич без лицензии винды то покупая данный скрипт вы автоматически становитесь полностью легальным владельцем подлинной копии виндас :D)
- дабле тап(ну тут ничего не нужно обьяснять, можно выстреливать всю обоему за долю секунды)
- и многое другое!
хотим проинформировать что наш скрипт релизнулся абсолютно недавно, поэтому если вы найдете какие либо баги приколы фейлы то мы будем несказанно рады(и может дадим бебу)
хоть в планах у нас и так много чего, мы будем рады выслушать ваши предложения насчет нового функционала
приобрести наш скрипт можно тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.