нихуя ты дерзкийало прием блядь
bomjar.ga (noad)Нужен нормальный и дешевый хостинг для CS:GO паблика. Подскажите какой.
ещё смешнее придумайmyarena
я думал покупать вдс, но норомального вдс-представителя не нашёлcwserv какой-нибудь, как дешёвые тарифы (~400 рублей) я хз, но на средних (~800 рублей) норм работает, не лагает, не пингует.
Если умеешь работать с линуксом, читать гайды или готов разбираться с 0, то покупай vds с хар-ми: минимум 1 ядро 4+ ггц, 4 гб озу, 40+ гб места, Убунта или Дебиан. Будет дешевле, но всё самому прийдётся настраивать.
NOAD
аезу попробуй, я сам хотел на нее поставитьещё смешнее придумай
я думал покупать вдс, но норомального вдс-представителя не нашёл
у меня на айхоре стоял дкрат, больше ниче не знаю. настройки нормальные
это смотря что тебе надо, тут уже сам думай сколько слотов ставить
да слоты то похуй, я про процессор и тд. анрегов не будет? пинг в мск нормальный будет?это смотря что тебе надо, тут уже сам думай сколько слотов ставить
Я тебе дал совет, пользоваться тебе им или нет, твое дело, ничего лучше myarena ты не найдешь в соотношении цена = качество, не зря все сервера cybershoke там стоят. Когда твой сервер на следующий день положит школьник ддосер, потратишь еще 400 рублей на нормальный хостинг.ещё смешнее придумай
ЛАААНне зря все сервера cybershoke там стоят.
надпись в темеЯ тебе дал совет, пользоваться тебе им или нет, твое дело, ничего лучше myarena ты не найдешь в соотношении цена = качество, не зря все сервера cybershoke там стоят. Когда твой сервер на следующий день положит школьник ддосер, потратишь еще 400 рублей на нормальный хостинг.
560 рублей - это дешево.надпись в теме
дешевый хостинг
тебя не смущает?
Чтоб положить myareny нужно потратить на много больше усилий и денег, нежели чем треш который вы выше предложили.майарену невозможно заддосить
> Еще один плюс myarena они не перекупы. У них свои сервера, в отличии от "хостеров" предложенных выше.560 рублей - это дешево.
Чтоб положить myareny нужно потратить на много больше усилий и денег, нежели чем треш который вы выше предложили.
Еще один плюс myarena они не перекупы. У них свои сервера, в отличии от "хостеров" предложенных выше.
Жертвы маркетинга, отстаньте, если хотите размещайте свои сервера на всяком шлаке.
процитировал мои мыслито переплата практически в 2 раза - того не стоит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz