Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Когда стою в упор к противнику то чит стреляет боди.

че
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Когда я пропрыгиваю к челу и становлюсь к нему в упор, чит просто напросто даже если чел на ешке стреляет боди а не голову. А так в основном он в голову стреляет на дальних дистанцих, в чем может быть проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда я пропрыгиваю к челу и становлюсь к нему в упор, чит просто напросто даже если чел на ешке стреляет боди а не голову. А так в основном он в голову стреляет на дальних дистанцих, в чем может быть проблема?
Всё легко, чит не видит голову и стреляет в оптимальный хитбокс,чекай логику аимбота и переписывай её.
Если скажешь какая у тебя база чита, то тебе более менее смогут помочь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как связан выбор хитбокса и выбор противника?
Ты мне лучше скажи почему таргет селекшн не относится к выбору хитбокса, ведь это и есть часть его работы.

Ты мне лучше скажи почему таргет селекшн не относится к выбору хитбокса, ведь это и есть часть его работы.
ну может быть потому что таргет селекшн будет выбирать кого именно нужно сканить/стрелять в него..

ну может быть потому что таргет селекшн будет выбирать кого именно нужно сканить/стрелять в него..
Мне так никто и не ответил почему выбор хитбокса не относится к нему.
Алсо как минимум они должны работать одновременно что бы нормально выбирать цель, а значит это и есть один и тот же процесс

Мне так никто и не ответил почему выбор хитбокса не относится к нему.
Алсо как минимум они должны работать одновременно что бы нормально выбирать цель, а значит это и есть один и тот же процесс
только вот вопрос тса к этому не относится....
у парня вопрос почему его хак бодит...
а не почему его хак таргет селектит хуй пойми кого...
ayo тс может быть приложишь код своего аллахбота...........

да потому-что в таргет селекшине ты противника выбираешь, а не хитбокс

да потому-что в таргет селекшине ты противника выбираешь, а не хитбокс
Так а почему хитбоксы все еще не могут относится к этому процессу? Чем хитбокс тебе не цель? Target - цель. Выбор цели.

как ты определишь, стрелять в данного чела или нет без скана хитбоксов?
Чем хитбокс тебе не цель?
просто забей, лишь время тратишь

Назад
Сверху Снизу