Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где я доебался?
Мне просто интересно ваши причины создания медий, мне например после просмотра медии хочется сделать свой супериор хак, но всё ведёт к тому что у меня нихуя не получится :d
Люди делают медии для рекламы своего продукта, будь то рекомендация себя как крутого HVH warrior и продвижение From NN to HVH $tar, то конфиги с луашечками, то читы, то услуги медиамейкера
Где я доебался?
Мне просто интересно ваши причины создания медий, мне например после просмотра медии хочется сделать свой супериор хак, но всё ведёт к тому что у меня нихуя не получится :d
Да не, типо есть нормальные медии. Но только если они не по кс. А если серьёзно воспринимать твой вопрос, то много вариантов. Реклама, выебнуться, сделать медию от того что заняться нечем, или же просто челы учатся монтировать иттд
мишкат делает медии для рекламы своего гавна. Банан делает ме...эдиты для показа своего скилла? Ланнер для продажи этих эдитов. kit mvm ваще поприколу их делает. Причин много