Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт с жирным инвентарем

• Автор темы Автор темы Jamboo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Висит табличка за отмену платежа банком
Аккаунт личный первую почту потерял, на новой висит сообщение о смене почты месяц назад
Ваши предложения по цене
На гаранта форума согласен
Писать в телегу @MavrodiPayPal

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

• unыыыknown.png
    unыыыknown.png
    30.9 KB · Просмотры: 199
  • Снимфффок.PNG
    Снимфффок.PNG
    139.5 KB · Просмотры: 202
на нейм трейдлок или что?

Банк отменил платеж, весит -100 долларов на счету
так а в чем проблема тебе вкинуть 100$, и потом вывести 147к?
1639147524482.png

зачем сселить такой аккаунт?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Висит табличка за отмену платежа банком
Аккаунт личный первую почту потерял, на новой висит сообщение о смене почты месяц назад
Ваши предложения по цене
На гаранта форума согласен
Писать в телегу @MavrodiPayPal
Скрытое содержимое
АХАХАХА ПОЛУЧИТЬ 10к ЗА инвент 140к ну ты и гений
Темболее дай ты стиму блять 100$, и выведи больше
тут попахивает пиздежом чел... причем очевидным))
Табличку не снимут пока банк не восстановит платеж
Реши трабл с банком и лавэ, ты блять что такое там куришь чтобы 10 ебаных тысяч получить за 140?
Табличку не снимут пока банк не восстановит платеж
А так, аккаунт полюбому не твой, судя по логину который ты запалил на скрине, и по твоему айди в тг ты просто хочешь кого то наеб@ть, темболее как таковой репутации на этом форуме у тебя нет, иди лучше на зеленку если хоч по фасту слить его какому то еушнику, который поверит в эту байду

Реши трабл с банком и лавэ, ты блять что такое там куришь чтобы 10 ебаных тысяч получить за 140?

А так, аккаунт полюбому не твой, судя по логину который ты запалил на скрине, и по твоему айди в тг ты просто хочешь кого то наеб@ть, темболее как таковой репутации на этом форуме у тебя нет, иди лучше на зеленку если хоч по фасту слить его какому то еушнику, который поверит в эту байду
судя по 16 оповещениям, там не просто 100 долларов...

судя по 16 оповещениям, там не просто 100 долларов...
Одинаковые таблички, там трейд бан выше написали за меня еще, я ничего не скрываю... 10к это то как я сейчас его оценил, жду ваши предложения по ценам

Аккаунт мой... или ты думаешь что у меня логины на всех аккаунтах должны быть одинаковыми?

Одинаковые таблички, там трейд бан выше написали за меня еще, я ничего не скрываю... 10к это то как я сейчас его оценил, жду ваши предложения по ценам

Аккаунт мой... или ты думаешь что у меня логины на всех аккаунтах должны быть одинаковыми?
Если бы был аккаунт твоим, то не было бы столько с ним неприятностей, то первую почту потерял, то трейд бан, господи, если акк твой то ты вложил в него 140к, и отдаешь из-за трейд бана его за десятку ? Ты себе веришь? Причем тут логины одинаковые, высрал тупую хуйню. Я тебе еще раз повторяю, почему ты не решил трабл с банком, и со стимом, чтобы продать фулл инвент хз на тме, лис скинсе и т.д.

Если бы был аккаунт твоим, то не было бы столько с ним неприятностей, то первую почту потерял, то трейд бан, господи, если акк твой то ты вложил в него 140к, и отдаешь из-за трейд бана его за десятку ? Ты себе веришь? Причем тут логины одинаковые, высрал тупую хуйню. Я тебе еще раз повторяю, почему ты не решил трабл с банком, и со стимом, чтобы продать фулл инвент хз на тме, лис скинсе и т.д.
Прошу не беспокоить меня своими не нужными сообщениями, я жду реального покупателя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гений...он ща банку напишет что вбивал скины,но больше так не будет снимите тб и кт пж я продам на тме скины?

300 рублей :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу