• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от rol1x на GutDev

• Автор темы Автор темы rol1xD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
paster
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: rol1xD
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: rol1x
Ответчик: @GutDev
Контактные данные ответчика:
notbad#4933
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
discord
Дата нарушения: 6 Дек 2021
Сумма претензии: 480 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Последнее редактирование:
@GutDev шо скажешь? Думаю надо вернуть деньги за паблик.

если даже там и есть часть паблика, то перепись под сдк тоже платная.
во вторых, причем вообще к нашей сделке югейм, если я его не обманывал? гаранта у нас не было, код работает, код я скинул ему, даже и больше, чем он покупал.
я понимаю конечно, что он изо всех сил пытается забанить мне аккаунт на юге, но тут самый край, который может быть. вы только вдумайтесь, арбитраж за якобы "паблик код". а как вы связали правила на форуме с нашей сделкой? если бы продавал через форум - было бы другое дело

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну во первых не паблик)
во вторых причем тут югейм, сделка никак с югом не связана
если даже там и есть паблик, то перепись под сдк тоже платная

я думаю, что не ваше вщ дело, что я продал, и кому продал. факт есть факт. продал - продал. работает - работает, иди поспи мизери

если даже там и есть часть паблика, то перепись под сдк тоже платная.
во вторых, причем вообще к нашей сделке югейм, если я его не обманывал? гаранта у нас не было, код работает, код я скинул ему, даже и больше, чем он покупал.
я понимаю конечно, что он изо всех сил пытается забанить мне аккаунт на юге, но тут самый край, который может быть. вы только вдумайтесь, арбитраж за якобы "паблик код". а как вы связали правила на форуме с нашей сделкой? если бы продавал через форум - было бы другое дело
Внимательно правила читать надо.
1639147380906.png

Последнее редактирование модератором:
так а где я его обманул?)
вы мне покажите, где я его обманул, тогда я пошевельнусь и возможно нищете опять закину денег
Думаю они старые посты администрации форуме неправильно интепритировали.
Вырывая из контекста запрета продажи паблик прог/методов на паблик код

Вложения

• Screenshot_20211210_194735_org.mozilla.fenix.png
    Screenshot_20211210_194735_org.mozilla.fenix.png
    89.9 KB · Просмотры: 143
Думаю они старые посты администрации форуме неправильно интепритировали.
Вырывая из контекста запрета продажи паблик прог/методов на паблик код
да в прошлый раз окей, работали через гаранта с юга ну и гарант как никак еще и проверить может. но а щас то что опять ему не так
а не так то, что он хочет забанить меня за слив срк его говнопроекта

да в прошлый раз окей, работали через гаранта с юга ну и гарант как никак еще и проверить может. но а щас то что опять ему не так
а не так то, что он хочет забанить меня за слив срк его говнопроекта
так я приложил сурсы резика,втф

Даже Хук директа - это является паблик кодом или любая другая функция, кода, даже Entry point.

Даже Хук директа - это является паблик кодом или любая другая функция, кода, даже Entry point.
Думаю тут имеется ввиду код полностью спизженный(ctrl+c) из паблика

я сначала должен увидеть, что ты под хайдом стаффу кидал, а потом уже будем исходить от этого.
я тебе не впервые повторяю, что твои арбитражи полное фуфло, что ты хочешь получить двойную выгоду, т.е. получить код и остаться при своих деньгах. но иногда не все так просто, как тебе кажется.

Думаю тут имеется ввиду код полностью спизженный(ctrl+c) из паблика
да уж нет)
тем более если бы я и продал фулл паб код, то югейма и его "правил" это бы никоим образом не касалось. темы, в которой я бы предоставлял услугу нету, через гаранта югейма мы не работали, следовательно покажите мне хотя бы намек на то, что продавать в интернете код с некоторыми паблик частями запрещено(( тем более там перепись под сдк

опять пастеру паблик продали ну емае
роликс ака узбек совет тебе не покупай у всяких GetDev фиксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу